USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье прокуратура провела обыск в гараже

В Запорожье прокуратура провела обыск в гараже "Самообороны" - найдено большое количество оружия

Правоохранители провели обыск в рамках расследования уголовного производства по факту деятельности так называемой “ювелирной” банды. Проверяли один из гаражей в Днепровском районе Запорожья. Там и нашли большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов.
 
– Информацию о возможном месте хранения оружия правоохранители получили, когда пытались установить, где и у кого участники банды приобретали огнестрельное оружие. После получения информации, работники полиции выехали на место. И в одном из гаражей, который якобы принадлежит представителю так называемой “Самообороны”, было найдено большое количество оружия и боеприпасов, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры, и добавили, обыски продолжаются и сейчас, потому точное количество оружия будет установлено позже.
 
Напомним, прокуратура области, следователи и оперативные подразделения областного управления полиции в мае этого года пресекли деятельность вооруженной банды, состоявшей из шести человек, которые в течение длительного времени совершали в Запорожье разбойные нападения на ювелирные магазины. Банду задержали 18 мая после очередного нападения на ювелирный магазин.
IMG_4905IMG_4909

0