USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье произошел конфликт между посетителями одного из кафе и полицией – ФОТО

В Запорожье произошел конфликт между посетителями одного из кафе и полицией – ФОТО

Инцидент произошел вчера вечером, 10 декабря, к патрульным поступил вызов о драке в кафе «Дарья» на проспекте Юбилейном в Хортицком районе Запорожья.

Во время посиделок в кафе между посетителями разгорелся скандал, который перерос в драку.

Очевидцы в соцсети утверждают, что один из особо буйных молодых людей запустил хлебницу за соседний стол, поломал кому-то очки и принялся избивать другого посетителя кафе. Испугавшиеся свидетели вызвали на место происшествия сотрудников полиции.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера 10 декабря, в Хортицком районе, около 20:30 в Кафе «Дарья» сотрудники хортицкого отделения полиции избили двух парней . Ситуация произошла после того как ребята, сделали замечания посетителям за соседним столиком, после чего те вызвали полицию. Полиция разбираться не стала, сразу вывели на улицу за угол и начала бить дубинками. После чего их забрали в отделение полиции, по прибытию в отделение их продолжали бить. Остановились они только когда приехали родственники и начали снимать на телефон и требовали вызвать скорую. Одному оказали помощь и его жена забрала домой, второй с переломанным носом , отвезли в 5 городскую больницу, как показал снимок ещё и сотрясение мозга.Туда прибыло 2 наряда полиции с Бабурки, и пытались решить вопрос. К админ ответственности парней не привлекали, протокол так же не состовляли. Парня отпустили после приезда адвоката в 5 гор. больницу. Заявление написано в областную прокуратуру. Мы ищем свидетелей, если вы что то знаете, большая просьба, общаться по телефону 0973251771 или Direct @advokatstadnichenko #Запорожье #новости #бабурка #zp #zp_news

Публикация от Запорожье (@zp_news)

Адвокат задержанных парней Сергей Стадниченко заявил, что наряд полиции избил одного из молодых людей. После хулиганов доставили в Хортицкое отделение полиции, где якобы задержанным также продолжили наносить телесные повреждения.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что «копы» доставили зачинщиков драки в райотдел для выяснения всех обстоятельств дела.

—  В ЕРДР отсутствует информация о нанесении сотрудниками патрульной полиции телесных повреждений гражданским лицам. Касательно видео, которое размещено в СМИ, будет назначена служебная проверка, — рассказали в пресс-службе патрульной полиции.

Правозащитники утверждают, что написали заявление по данному факту в областную прокуратуру. В прокуратуре сообщают, что в связи с появлением Государственного бюро расследований, все дела касательно сотрудников правоохранительных органов будут направлены именно туда.

6

Оце так «мирний протест»2018-12-17 18:25:23
Від вогнепальних поранень загинуло 16 міліціонерів, 383 працівника міліції та військовослужбовців внутрішніх військ звернувся по медичну допомогу, з яких 350 госпіталізовані, 83 правоохоронця має вогнепальні поранення, ще 79 міліціонерів знаходиться в медичних установах м. Києва. (лютий 2014)
Андрей "Ежу" и прочим2018-12-16 11:15:42
Дегенераты - это как раз "копы", в частности из Хортицкого. Как мразь работала, так и работает. Крышуют нариков и наливайки так же как и в 2010. Да, после "реформ" немного шелуху сняли. НО! Сердцевина как была гнилой - так и осталась! ... И не нужно про "водометы-европы-"онижедети"! Сергей сказал верно.
Запорожец2018-12-15 07:37:38
Это какой дебил говорит , что в Киеве в 2014 году не было беспорядков и не грабили магазины ? Как раз и грабили и жгли , и машины жгли и магазины грабили , и захватывали админ здания , которые "онижедети" с Полоныны и с Галиции грабили подчистую. И оружие применяли , которое украли в отделах в МВД на Западенщине . И к сотрудникам полиции силу применяли. Да за это "Беркут" должен был стрелять этих тварей и применять силу как сейчас французы а не панькаться .
Еж2018-12-14 09:07:22
Нова полиция=) напринимали ублюдков после школы в ряды блюстителей порядка. А эти отбросы даже законов не знают. Выдавливать по одному и отстреливать
Сергей2018-12-14 07:43:53
Вы идиот или только прикидываетесь? Когда начинают массово портить частное имущество, тогда и случаются водометы, газ, дубинки и прочее. Если же вы вспомнили про "инижедети", то при волнениях в Киеве 2014 - 2015 годов, магазины не грабили, машины не жгли. Любой политик из любого дружественного государства мог там присутствовать без угрозы для здоровья и жизни. Что же мы видим во Франции? Все с точностью наоборот. Протестующие жгут национальный флаг, а любой политик, который появится на улице будет в опасности. Потому не надо тут сравнивать … с пальцем.
цэ европа2018-12-12 07:57:16
А как вы вообще себе представляете полиция должна успокаивать пьяных дерущихся дегенератов. Уговаривать успокоится, проводить беседу на тему вечных человеческих ценностей. Вы ведь топите за европу и ее ценности? Ну так посмотрите в Париже в центре европы вполне демократично наводят порядок дубинами,водометами и слезоточивым газом. И нормально,мировая либеральная пресса не голосит про "онижедетей". Так что привыкайте к евростандартам и радуйтесь покращеной жизни!

Оставить свой комментарий