USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье произошло нападение на участников радужного флешмоба – ВИДЕО

В Запорожье произошло нападение на участников радужного флешмоба – ВИДЕО

Вчера, 6 мая, на площади  Фестивальной состоялась акция «Радужный флешмоб», в которой приняли участие полсотни активистов ЛГБТ. Сразу же после флешмоба, на активистов напали пятеро неизвестных.

Организаторы акции собрались на площади с флагами и разноцветными шарами, чтобы привлечь внимание запорожцев к толерантности.

В знак этого активисты выложили из букв слово «Різноманіття» подчеркнув, что оно символично, и взято из слогана песенного конкурса Евровидение-2017 – Празднуй разнообразие (Celebrate diversity).В конце акции ее участники выпустили в небо символичные шары.

Примечательно, что проведение флешмоба особо не афишировались, уведомили лишь нескольких активистов и журналистов о месте и времени встречи. Тем не менее,  после завершения акции на заднем дворе на активистов напали пятеро неизвестных.

— А так флешмоб закончился….С насилием, и сафари от (предварительно) «Азова», и разбирательствами в полиции. Пишем заявление, в полиции…. Обидчики сумели убежать и скрыться – написал один из организаторов  Ростислав Милевский.

В итоге одного из участников акции побили, второго несколько раз толкнули, а девушке-участнице дали пощечину.

В настоящий момент правоохранители разыскивают нападавших парней.

Фото, Видео — 061.

4

иван2017-05-08 09:35:55
Зря гомосексуализм исключили из психзаболеваний. Здали всех в дурдом и кто не лечится кастрировали. Какая толерантность если они втягивают детей.только полная изоляция от общества...
Богдан2017-05-08 09:08:41
всем тем кто машет руками, я бы рекомендовал съездить в Амстердам. посмотрели бы как отлично уживаются адекватные люди. очень жаль что у наших молодых людей совок в голове.
александр2017-05-07 12:39:07
Борьба за толерантность травить людей табачным дымом в метре от входной двери подъезда? Вся отрава в квартиры где дети малые да старики. Почему полиция, просмотрев запись камеры наблюдения, не наказала толерантистов за курение в общественном месте и нанесения ущерба здоровью жителям Запорожья. Доказательства в записи налицо. Или законы соблюдаем выборочно? Почему не боремся за права жителей Запорожья на чистый воздух и право дышать чистым воздухом?
ГОСТЬ2017-05-07 12:16:45
правильно, петухов нужно истреблять

Оставить свой комментарий