USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье проблемы с отоплением обещают решить до 5 ноября

В Запорожье проблемы с отоплением обещают решить до 5 ноября

Об этом стало известно сегодня, 1 ноября, на заседании профильной депутатской комиссии по вопросам жизнеобеспечения.

Заместитель городского головы Владимир Волобуев рассказал, что многочисленные жалобы запорожцев возникли вовсе не из-за того, что ГТС во время не подала отопление, а потому что запорожцам неправильно донесли информацию.

– Жителей города не интересуют, каким образом подается отопление. Мы понимаем, что отопление – это первым образом теплые батареи. С самого начала озвучили, что отопление появится с 24 октября. Речь шла о процессе подключения отопления. Это не теплая батарея – это запуск котельни. Запуск котельни происходил с 24 по 27 октября. В этот период горячая вода подошла до вентиля. Следующая процедура – это наладка. Здесь у нас и возникли проблемы. Вчера городской голова провел совещание с управляющими компаниями и поручил разрешить этот вопрос до 5 ноября, – рассказал Владимир Волобуев.

Представители управляющих компаний признались, что с сегодняшнего дня по городу работают мобильные бригады, которые занимаются вопросом развоздушивания для того, чтобы стабилизировать тепло в квартирах.

0