USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье появится новое коммунальное предприятие «Запорожремсервис»

В Запорожье появится новое коммунальное предприятие «Запорожремсервис»

Единственное выжившее после реорганизации ЖЭКов «Прежо №8» будут переименовывать в «Запорожремсервис». Такое решение озвучили в проекте решения , подготовленным управлением ЖКХ городского совета.

Дело в том, что коммунальное предприятие «Производственное ремонтно-эксплуатационное жилищное объединение № 8» занимается преимущественно взысканием  дебиторской задолженности с потребителей за предоставляемые услуги. В настоящее время денежных средств, поступающих от дебиторов – должников, коммунальному предприятию катастрофически не хватает. Руководство с трудом может покрыть зарплаты сотрудникам, а вот с оплатой  коммунальных услуг, средств связи, компьютерным обеспечением и даже канцтоварами есть серьезные проблемы.

Как утверждают чиновники из управления ЖКХ ,учитывая минимальные поступления денежных средств от дебиторов, КП «ПРЭЖО № 8» постепенно накапливает кредиторскую задолженность и через некоторое время превратится в убыточное предприятие. Для того, чтобы позже не дотировать убыточное предприятие, а спасти его на этом этапе чиновники предлагают расширить функции коммунального предприятия и переименовать его в «Запорожремсервис»

Новоиспеченное предприятие будет заниматься  техническим  обслуживанием и ремонтом конструктивных элементов жилого фонда,  проводить диспетчеризацию, принимать меры для ликвидации аварийные неполадки, а главное  решать проблемы с нарушением услуг и сроков их предоставления.

3

Александр2017-12-08 19:19:08
Мы очень рады что теперь есть с кого спросить о состоянии наших домов. Жильцы дома по ул. Парковая 10.Где сегодня 8.12. 2017 начали работу аварийные службы 1580 Запорожремсервис . Аварийка была вызвана по причине затопления фекалиями подвала дома. Но, по причине того, что заварены люки в подвал, работники не смогли их взломать и откачать зловонное озеро. Простояла зря вакуум бочка и специалисты покинули объект.Эта проблема возникла не вчера, и теперешний руководитель КП "Запорожремсервиса", господин Ращепкин Сергей Владимирович, думаю прекрасно осведомлён о данной проблеме. Так как в недавнем прошлом руководил КП "Наш город". Подвал дома по ул. Парковая 10 регулярно заполняется сточными водами, фекалиями, что создает некий дискомфорт для жильцов дома. Регулярно прибывают аварийные службы 1580, откачивают зловонную массу и уезжают. А проблема остается. Она в полностью разрушенных коммуникациях дома. С этим вопросом неоднократно обращались к мэру господину Буряку В.В., у него этот вопрос на контроле. Следующим шагом будет депутатский запрос и приглашение телевизионных каналов для решения проблемы. Мы платим регулярно деньги за содержание дома, а он находится в жутком состоянии. Ждем, уважаемый Сергей Владимирович, ваших решительных действий!
пиздуны2017-11-26 18:42:19
пиздуны
Типичное Запорожье » В Запорожье появится новое коммунальное предприятие «Запорожремсервис»2016-11-01 19:02:36
[…] Дело в том, что коммунальное предприятие «Производственное ремонтно-эксплуатационное жилищное объединение № 8» занимается преимущественно взысканием  дебиторской задолженности с потребителей за предоставляемые услуги. В настоящее время денежных средств, поступающих от дебиторов — должников, коммунальному предприятию катастрофически не хватает. Руководство с трудом может покрыть зарплаты сотрудникам, а вот с оплатой  коммунальных услуг, средств связи, компьютерным обеспечением и даже канцтоварами есть серьезные проблемы, передает 1news. […]