USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье посадили за решетку лжеполицейского, грабившего детей

В Запорожье посадили за решетку лжеполицейского, грабившего детей

Мошенник проведет в тюрьме четыре года и один месяц.

Апелляционный суд Запорожской области удовлетворил апелляционную жалобу заместителя прокурора области и принял новый приговор в отношении жителя областного центра, назначив ему наказание в виде реального лишения свободы.

По информации начальника отдела прокуратуры области Евгения Просветова, обвиняемый совершил 6 эпизодов мошеннических действий в отношении детей 2000-2004 г.р. Он выдавал себя за сотрудника правоохранительных органов и под предлогом проверки видеозаписей, присваивал мобильные телефоны, которые несовершеннолетние сами передавали ему.

— Судом первой инстанции безосновательно не было учтено как обстоятельство, отягчающее наказание — совершение преступления в отношении малолетнего и назначено наказание, от отбывания которого злоумышленник был освобожден с испытательным сроком. Такое решение судом было принято несмотря на то, что обвиняемый ранее уже был судим за совершение аналогичных преступлений, а новые он совершил в период испытательного срока по предыдущему приговору, — сообщил Евгений Просветов.

Позицию прокуратуры поддержал апелляционный суд — мошенник 4 года 1 месяц проведет за решеткой, передает пресс-служба запорожской прокуратуры.

0

Оставить свой комментарий