USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье объявили в розыск мужчину, который украл 11 пачек масла из супермаркета

В Запорожье объявили в розыск мужчину, который украл 11 пачек масла из супермаркета

Коммунарский районный суд Запорожья поддержал ходатайство прокурора и объявил в розыск мужчину, которого подозревают в краже. Об этом сообщается в реестре судебных решений.

Инцидент произошел в магазине «Варус» на улице Северокольцевой в Коммунарском районе города.  Охранники супермаркета, наблюдая за камерами видеонаблюдения, заметили, как один из посетителей складирует товар в свою сумку. На выходе его остановили и попросили показать содержимое рюкзака. Внутри охранники в присутствии понятых заметили одиннадцать пачек сливочного масла.

Подозреваемого задержали и после выяснения всех обстоятельств отправили домой. Ранее он никогда не привлекался и не был судим.

Когда настало время проводить подготовительные судебные заседания, то никто не смог найти обвиняемого: на повестки и телефонные звонки он не реагировал, а когда судьи решились применить привод, то его не застали дома.

В результате прокурор предложил огласить подозреваемого в розыск, поскольку его невозможно застать за местом проживания и правоохранителям неизвестно о его нахождении.

5c6d5612d7ab5_kknk

 

2

Ленин2019-02-21 21:56:09
Революционная ситуация назревает!!!
Оборзеватель2019-02-21 08:51:48
Подобные сборища уже давно стали символом майданной неадекватности, подлости и низости, политической проституции и злобного убожества, крайнего цинизма и показного благонравия, ханжества и стяжательства, беспринципности и лицемерия. 2018 год стал для многих граждан Украины годом прозрения и освобождения от евроиллюзий и бесплодных ожиданий. Пусть и постепенно, но приходит понимание тупиковости насаждаемого пещерными националистами и ксенофобами хуторянского внешнеполитического и внешнеэкономического курса и превращения Украины в задворки Европы, а нашего народа - в евробатраков. Всё меньше и меньше кастрюлеголовых выходят на "майданы", всё слабее и тоньше ручейки финансирования идиотских акций свидомитов - лжепатриотов. Вот и теперь собралась лишь жалкая кучка неизлечимо больных майданом головного мозга (типа запорожской "бабы Параски", завёрнутой в прапор) и согнанная жиденькая "массовка" из бедных студентиков, учеников , служивого люда и нанятых титушек для держания жовто-блакытных прапоров .

Оставить свой комментарий