USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье обнаружили сразу пять подпольных игротек - ФОТО

В Запорожье обнаружили сразу пять подпольных игротек - ФОТО

Правоохранители провели обыски в пяти игротеках, которые функционировали в разных районах Запорожья и еще в одной игротеке, расположенной в одном из городов области. 

Игорные заведения функционировали на территории трех районов Запорожья и в городе Каменка-Днепровская, которые «маскировались» под Национальную лотерею.

Так, 11 сентября сотрудники Александровского отделения полиции обнаружили два игорных заведения. В помещении на проспекте Соборном правоохранители изъяли 5 единиц компьютерной техники, а в азартном заведении по улице Базарной – 17 системных блоков.8

В Днепровском районе города полицейские по улице Счастливой и по проспекту Металлургов изъяли 38 единиц компьютерной техники. Также в помещении по улице Республиканской Заводского района изъяли 1 игровой автомат.

А в игротеке по улице Центральной в городе Каменка-Днепровская правоохранители изъяли 4 системных блока и монитора.

В настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на установление всех причастных лиц к незаконному бизнесу. Также продолжается расследование уголовных производств, открытых по признакам ч.1 ст.203² (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины.

0