USD: EUR:
... в Запорожье
Фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2019»: хедлайнером программы будет Джамала

Фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2019»: хедлайнером программы будет Джамала

Фестиваль «Zaporizhzhia Jazzy 2019» пройдет 27-28 апреля в парке Металлургов, на площади перед городским дворцом детского и юношеского творчества.

Одним из хедлайнеров фестиваля станет победительница «Евровидения-2016» — Джамала. Об этом сообщается на странице фестиваля в соцсети Facebook.

— Джамала — украинская певица и композитор. В ее музыке переплетены элементы нескольких стилей: поп, соул, джаз и рок. В мае 2016 года Джамала заняла первое место в песенном конкурсе «Евровидение» с музыкальной композицией «1944», певица удостоена звания Народной артистки Украины, является обладательницей премий «YUNA-2017», «Женщина Украины-2017», премии «Cosmopolitan Awards» в специальной номинации «Вдохновение года», — говорится в тексте сообщения.

Выступление певицы состоится на главной сцене фестиваля 27 апреля. Посещение фестиваля бесплатное.

Напомним, на первом джазовом фестивале в Запорожье выступили: Pianoбой, группы MARU, PUR PUR, Atomic Simao, Drum and Tuba и другие.

4

2

Культпросвет2019-03-15 21:36:35
Отстойные опусы «композитора и певицы» Джамалы - ни что иное как прогрессирующая зараза разложения, мелкобуржуазная безвкусица, серость и бездуховность, поражающие вопиющей пошлостью. Победительницей конкурса «Евровидение 2016» она стала в результате грязной политической игры только за исполнение конъюнктурной антироссийской песенки. Убогий текст - рваные фразы, шизофренический бред, обрывки эмоциональных мыслей-скакунов, бессмыслица для исследований психиатров. Самый слабый и никчемный текст за всю историю Евровидения ! Кризис жанра ? Это всё, на что способен майданный режим украинского неонацизма ! А ведь зачастую талантливые поэты-песенники создавали бессмертные шедевры за считанные часы ! Но песня, которая была преподнесена задолго до конкурса, явно антироссийская и конъюнктурная. Текст песни бездарный и самый слабый и никчемный за всю историю Евровидения ! Текст на английском и его дословный (подстрочный) перевод был опубликован многими электронными СМИ. Текст убогий, бессмысленный, являет собой обрывки фраз, почти бессвязных - чисто горячечный бред тяжело больного человека. Если бы не комментарии создателей этого "шедевра", то никто бы не понял о чём песня ! Прочтите текст песни сами и сами убедитесь в правоте моих заключений. За последние 3года бездарная мерзавка Джамала стала уже символом майданной неадекватности, подлости и низости, политической проституции и злобного убожества, крайнего цинизма и показного благонравия, ханжества и стяжательства, беспринципности и лицемерия.
Серый2019-03-12 17:59:42
Не забудь у Запорожцев спросить чей Крым.

Оставить свой комментарий