USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье мужчина, который убил свою бывшую жену бутылкой, осужден на восемь лет тюрьмы

В Запорожье мужчина, который убил свою бывшую жену бутылкой, осужден на восемь лет тюрьмы

Хортицкий районный суд признал виновным жителя Запорожья в совершении умышленного тяжкого телесного повреждения. Об этом говорится в реестре судебных решений.

Жуткая трагедия произошла в июле 2016 года в Хортицком районе города. Семейная пара здесь снимала квартиру. За несколько дней до трагедии они часто ссорились из-за того, что супруга любила пригубить алкоголь. В тот злополучный вечер муж застав свою жену в очередной раз пьяной. Между ними разгорелась ссора и он ударил ее бутылкой водки по голове. От удара она упала и травмировала левую часть головы. В результате закрытой внутричерепной травмы она скончалась на месте еще до приезда бригады «скорой помощи».

В зале суда обвиняемый несколько раз менял показания. Настаивал на том, что никого не убивал, а после удара его супруга была еще жива, а что с ней случилось после, объяснить не может. Настаивал на то, что в квартиру могли проникнуть неизвестные и рассказывал, что к нему поступали угрозы, где ему приказывали взять всю вину на себя.

Свидетели заявили, что за несколько дней до трагедии женщина продала четырехкомнатную квартиру в Осипенковском районе. Ее родная дочь узнала об этом уже после смерти матери.

Дети женщины рассказали, что часто видели у нее синяки, хотя она никогда не жаловалась на избиение.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал гражданского мужа виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, которые повлекли смерть и присудил восемь лет лишения свободы с возмещением материального ущерба детям погибшей.

5c72d4289db3f_jbjbk

1

магера2019-02-25 04:58:24
А если б она его.