USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье командовать мобилизацией назначили чиновника, не служившего в армии

В Запорожье командовать мобилизацией назначили чиновника, не служившего в армии

Глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль назначил своего заместителя Эдуарда Гугнина председателем областной призывной комиссии, которая будет проводить призыв запорожцев по мобилизации.

Призывная комиссия была создана с целью подготовки и проведения мероприятий частичной мобилизации на территории Запорожской области в 2017 году.

Структура будет отвечать за координацию деятельности районных (городских) призывных комиссий; организацию медосмотра военнообязанных, которые признаны призывными комиссиями непригодными или временно негодными к военной службе по состоянию здоровья, и военнообязанных, которые заявили о несогласии с результатами медосмотра или решениями призывных комиссий; рассмотрение жалоб граждан на решения и действия призывных комиссий.

Стоит отметить, что, согласно биографии заместителя губернатора, Эдуард Гугнин в армии не служил.

6

adidas neo2017-01-20 00:27:06
I used to be more than happy to find this internet-site.I wanted to thanks in your time for this excellent learn!! I definitely enjoying every little bit of it and I have you bookmarked to take a look at new stuff you weblog post. adidas neo
adidas stan smith2017-01-19 16:13:46
WONDERFUL Post.thanks for share..extra wait .. ? adidas stan smith [url=http://www.adidasstansmith.us.com]adidas stan smith[/url]
факт2017-01-10 03:07:51
Пускай Петя меняет главарей с полиции и назначает спецов а не таких гл. прокуроров как Луценко и Аваков. Они не спецы а шестеры президента. Парубий не на своём месте, су ка пашинская не на своём, Бурбак не на своём, турчинов не насвоём. Все они враги народа.
Разин2017-01-09 12:43:40
Тарута правельно говорит , с ДРиЛР нужно говорить а они пусть если зависимы то пусть докладывают в инстанции. Умные слова Пинчука и Таруты та до БОГА. В стране наконец нужен МИР! Хватит нажираться на погибших.
ага2017-01-09 12:35:34
я считаю что Стёпа прав!
Стёпа2017-01-09 12:32:57
Главнокомандующий с УМА сходит. Полиция ,министр без понятия! Прокурор который главный с стране без понятия, Ну а что до главнокомандующего то он больше ВОР чем президент Украины. А после ихний революции уже прошло ТРИ года. Так на куя она была нам нужна. Нас развели как кроликов, а пацанов назвали небесной сотней.

Оставить свой комментарий