USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье из-за коррупции уволили главу местного управления трансбезопастности

В Запорожье из-за коррупции уволили главу местного управления трансбезопастности

Руководитель госслужбы Украины безопасности на транспорте Михаил Ноняк уволил главу запорожского подразделения ведомства. Об этом чиновник сообщил на своей странице в социальной сети.

Напомним, вчера что в Запорожье на втором этапе передачи взятки в размере 800 долларов задержали заместителя отдела управления Укртрансбезопасности в Запорожской области. За оформление документов для выдачи лицензии на осуществление пассажирских перевозок указанный чиновник требовал взятку в размере тысячи долларов.

– Я неоднократно предупреждал руководителей территориальных органов и центрального аппарата Укртрансбезпекы, что в случае коррупционных проявлений и злоупотреблений их подчиненных, то непосредственые руководителели, будут уволены за неподобающую проведенную антикоррупционную работу в своих подразделениях. Поэтому, в свете последних событий, где ряд должностных лиц Винницкой и Запорожской обл. оказались взяточниками, уволены руководители Укртрансбезпекы в Запорожской и Винницкой области, – подытожил Ноняк.

4

1

запорожье2017-07-27 10:18:29
там ещё влас юка убрать и транспорт заработает ....