USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье грузовик сбил женщину: пенсионерка скончалась в авто

В Запорожье грузовик сбил женщину: пенсионерка скончалась в авто "скорой" - ФОТО

ДТП со смертельным исходом произошло сегодня, 23 февраля, в Хортицком районе города.

Как рассказала “Первому Запорожскому” начальник отдела коммуникации ГУ Нацполиции Украины в Запорожской области Екатерина Людвик, около 12:50 возле остановки общественного транспорта по улице Василия Сергиенко 52-летний водитель «ГАЗа», двигаясь задним ходом, сбил 79-летнюю женщину. От полученных травм пенсионерка скончалась в карете скорой помощи.

По факту случившегося в полиции открыли уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). В настоящее время проводятся следственные действия.
121

3

Любовь2018-02-26 20:33:41
Очень часто переходя перекресток ул.Гудыменко ул.Заднепровскаяна ЗЕЛЕНЫЙ светофор можно попасть под машину водители мчатся на КРАСНЫЙ без зазрения совести .Кто будет держать ответ за нарушения.Это очень опасный перекресток .А на водителей управы нет.А эта женщина была прекрасной души человек.Всегда и всем приходила на помощь.Помогала советами и имела очень большой круг общения к ней тянулись люди.
2018-02-26 18:29:24
До каких пор у нас будут аварии ежедневные! Где будут гибнуть невинные люди. Где ГАИ??? Почему не проверяются водители, которые выходят в рейс!!! Ужасная картина нарушений водителей, даже на пешеходных переходах, школ и т.д. Боишься садится в маршрутку. Водители либо с перегаром, либо под "кайфом" или спящих за рулём. Власти города! До каких пор будет такое продолжатся... Мы любим свой город!!! И хотим, чтоб в нём был порядок!!!
Трагедия на Бабурке: Грузовик насмерть задавил женщину - Актуально2018-02-24 11:10:52
[…] «ГАЗа», сдавая назад, не заметил пенсионерку и сбил ее, передает «Первый […]