USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье депутат и сотрудник «Мотор-Сичи» обзавелся домом стоимостью более миллиона гривен

В Запорожье депутат и сотрудник «Мотор-Сичи» обзавелся домом стоимостью более миллиона гривен

Об этом в своей е-декларации на сайте НАЗК сообщил депутат Запорожского городского совета и директор транспортно-производственного управления Михаил Молчанов.

В изменениях в е-декларацию депутат указал, что он стал собственником жилого дома площадью в 299 квадратных метра. Судя из декларации дом стоимостью в 1 миллион 56 тысяч гривен Михаил Николаевич купил сам у себя.

5bd1d084e6737_lolo

В Государственном реестре прав на недвижимое имущество указано, что дом находится на улице Героев 55-ой бригады в Шевченковском районе города. Регистрация права собственности состоялась 16 октября этого года после того, как Молчанову наконец выдали технический паспорт по решению Шевченковского районного суда.

Как оказалось, депутат построил дом за собственные средства на земельном участке, который не отводился для индивидуального строительства. В реестре судебных решений указано, что уполномоченные органы не выдавали разрешения на проведение строительных работ и земля находится в фактическом пользовании под жилым домом. В результате возник спор из-за земельного участка в 0,015 гектаров. В 2013 году Молчанов подал иск в Шевченковский районный суд о признании его пользователем указанного жилого дома и получил одобрение служителей Фемиды.

5bd1d07a67d72_lld

Помимо этого дома, у депутата есть земельный участок в Запорожье на 5,7 соток, в селе Нагарное Запорожской области на 1,5 гектара и два земельных участка в селе Вольноандреевка общей площадью в 4,9 гектара. Также у Молчанова есть три дома: в Запорожье на 50,7 м2, в Нагорном на 383 м2 и в Вольноандреевке на 426,1 м2. У жены есть дом и земельный участок в Нагарном и незавершенный жилой дом на 306 квадратных метра в Запорожье.

У заслуженного транспортника Украины Михаила Молчанова насчитывается два автомобиля: Toyota Land Cruiser 120 PRADO 2008 года выпуска стоимостью в 275 тысяч гривен и грузовой автомобиль ГАЗ-66 1986 года выпуска, который Молчанов купил два года назад.

5_2

 

 

Кроме этого у депутата есть моторная лодка Казанка 2М, гидроцикл RXP-X 260 от Bombardier и отечественные моторные лодки «Мотор-Сич» и «Прогресс». Также депутат указал, что владеет тремя прицепами.

В октябре он задекларировал зарплату в 88 тысяч гривен и 10 тысяч гривен пенсии, а в сентябре зарплату в 119 тысяч гривен и ту же пенсию.

5bd1d06f895b7_lolol

 

0