USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье активисты собрались под стенами полиции с плакатами и игрушками – ФОТО, ВИДЕО

В Запорожье активисты собрались под стенами полиции с плакатами и игрушками – ФОТО, ВИДЕО

Сегодня, 4 июня, активисты и неравнодушные запорожцы собрались под областным управлением Нацполиции на акцию “Безнаказанность убивает”.

Жители города принесли игрушки, цветы и зажгли лампадки в честь памяти 5-летнего Кирилла, погибшего от рук полицейских.

Активисты нарисовали краской перед главным входом слово “Убийцы” и потребовали подать в отставку министра МВД Арсена Авакова. Главный вход в полицию обклеили наклейками с надписью “убийц за решётку”.

Напомним, что двое работников патрульной полиции 31 мая в Переяслав-Хмельницком во время отдыха употребляли спиртные напитки, потом решили пострелять из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам. В это время неподалеку гуляли дети. Один из выстрелов попал в голову 5-летнему мальчику. Врачи не смогли спасти ребенка. Он умер вчера вечером, 3 июня, в больнице Киева.

Не обошлось без драк и провокаций. Один из прохожих, который неизвестно как появился в толпе активистов, потребовал убрать граффити и заявил, что считает такие действия хулиганскими.

Также двое активистов из патриотических организаций устроили драку по следам недавнего конфликта с избиением “Азовца” Тимофея Орынянского.

Аналогичная акция сегодня проходит во всех регионах Украины.

2

Активист2019-06-04 21:57:17
За деньги. По моему я уже их видел как ЛГБТ активистов.
Конь в пальто2019-06-04 19:25:16
Так называемые "активисты" представляли собой кучку уголовных элементов из числа футбольных фанатиков, завербованных в "Наци - Анальный корпус". Им глубоко начхать на невинно убиенного ребёнка - им хочется подебоширить, проявить свою асоциальную сущность и пренебрежение в Закону и правопорядку. Все эти "активисты" - сборище генетических отбросов эволюции, которые ненавидят и винят всех, за своё ничтожество, за свою никчемность, за своё убожество, за своё подленькое и гнусное естество и как всякие ничтожества стремятся возвыситься за счёт унижения других, наглядно демонстрируя невежество, бескультурье, безграничную глупость и идиотизм вырождающейся нации. Гнусные и злобные, дебильные и грязные выходки местных "патриотов" - укронацистов только лишний раз подтверждают очевидную истину -- украинская нация деградирует,, сползая в смрадное болото пещерного национализма, нетерпимости, вражды, животных инстинктов, аморальности и одичания.