USD: EUR:
... в Запорожье
В полиции рассказали, что извращенец напал на 15-летнюю школьницу, но факта изнасилования не было

В полиции рассказали, что извращенец напал на 15-летнюю школьницу, но факта изнасилования не было

Вчера, 6 июля, в Днепровском районе Запорожья неизвестный в подъезде жилого дома пытался надругаться над 15-летней девочкой.

Как мы сообщали ранее, жильцы дома сообщили, что девочку- подростка изнасиловали средь бела дня прямо в подъезде многоэтажки на улице Зестафонской. Пенсионерки, которые проживают в этом доме, видели злоумышленника.

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Запорожской области нам сообщили, что действительно вчера, в 13:00, неизвестный забежал в подьезд за 15-летней девочкой, заставил школьницу снять штаны и стал демонстрировать свои половые органы и вилять тазом, но при этом самого полого акта не было.

– Он ее не бил и не насиловал. Мужчина осуществлял развратные действия в ее присутствии. В настоящий момент открыто уголовное производство по части 1 статьи 156 КК Украины «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», – сообщила начальника отдела коммуникации Главного управления Нацполиции в Запорожской области Екатерина Людвик.

Пострадавшая школьница направлена в больницу для проведения медэкспертизы.

Неизвестному удалось сбежать. Сейчас сотрудники полиции осуществляют розыск преступника. Максимальное наказание, которое грозит мужчине – лишение свободы сроком до трех лет.

0