USD: EUR:
... в Запорожье
В офис крупного запорожского предприятия нагрянули с обысками 30 сотрудников ГПУ

В офис крупного запорожского предприятия нагрянули с обысками 30 сотрудников ГПУ

Сегодня, 10 августа, в офис крупного предприятия «Клион Групп» нагрянули с обысками сотрудники ГПУ и ГФС.

Об этом сообщают руководители «Бизнес Союза «Порада» Елена Еременко и Ирина Лех, к которым обратился гендиректор предприятия.

Компания «Клион Групп» является одним из крупнейших импортеров рыбы и морепродуктов на территории Украины. Один из самых больших офисов предприятие находится в Запорожье.

На коммерсантов не раз «давили» — вымогали взятки, проводили обыски ГФС и даже пытались изымать сервера без соответствующего пункта в постановлении суда.

По какому производству в настоящий момент проходят следственные действия, пока неизвестно. Примечательно, что обыски проходят одновременно во всех офисах предприятия на территории Украины.

Напомним, что год назад компании предъявляли претензии по недоплате налогов по конкретным договорам поставки продукции. По данным фактам компания подала судебные иски и выиграла уже два суда.

Журналисты «Первого Запорожского» будут детально следить за ситуацией.


Читайте также: Сотрудники ГФС с автоматами ворвались в запорожский офис «Клион Групп»

4

сергей2017-08-11 14:32:08
1 Первый запорожский скорей всего газета той самой компании Клион. Что им говорят, то журналисты и пишут. И поверьте, без санкции прокурора никто не будет проводить обыски. А то что там утверждают на пресс-конференции какие они честные и чистые, это все ложь и клевета. Честный человек не будет об этом говорить, он будет это делать и показывать. Не будет прибегать за помощью к К. Брилю, когда возьмут за задницу. И который поджав свой хвост шустриком свалил отдыхать в Европу.
Максим2017-08-11 06:27:17
А почему не пишут о рейдерах захвативших зжбк
Виктор2017-08-10 14:00:10
Сначала пишут "На коммерсантов не раз «давили» — вымогали взятки" - естественно, никаких доказательств не приводят. Потом НЕ пишут, есть ордер на обыск или нет. Значит, скорее всего, ордер есть - иначе бы трубили во всю. Ох уж эти "журналисты".
Чесные да чистые2017-08-10 12:44:49
С лех не общаются. ...если бы к комуто порядочному обратились мог бы и засомниваться. Но если слово лех.....то рядом слова , не верю

Оставить свой комментарий