USD: EUR:
... в Запорожье
В

В "Мотор Сичи" прокомментировали обвинения в крушении самолета "Ан-148" в Подмосковье

Вчера, 11 февраля, в Раменском районе Московской области вблизи поселка Степановское потерпел крушение самолет Ан-148, осуществлявший рейс № 703 сообщением Москва-Домодедово — Орск (Оренбургская область).

Причины авиакатастрофы пока неизвестны, но по одной из версий не исключены неполадки с двигателем сборки ОАО «Мотор Сич».

Как пишет 061, пресс-служба предприятия неохотно прокомментировала эту информацию, заявив, что не видели в российских СМИ никаких обвинений.

— Идет расследование. Двигатели работали до конца. «Мотор Сич» поставлял их в 2014 году, после этого двигатели больше не обслуживали. Давайте дождемся результатов расследования, в крушении рассматривается четыре возможных причины, — рассказал директор по связям с общественностью Анатолий Малыш.

Отметим, что причиной поломки самолета также называют погодные условия, ошибку экипажа или техническую неисправность. При этом отмечается, что экстремальных погодных условий в момент происшествия в Подмосковье не было. На борту находился 71 человек, включая шестерых членов экипажа.

2

Разрешите торговать вилками2018-02-12 16:55:40
Може хто глаз выколит.....
я2018-02-12 15:31:46
ну так кацапские обезьяны за штурвалом сидели - наверняка нажрались боярышника - вот и плюхнулись. та бабы еще нарожают - не проблема

Оставить свой комментарий