USD: EUR:
... в Запорожье
В международном аэропорту «Запорожье» при посадке самолет сошел с полосы

В международном аэропорту «Запорожье» при посадке самолет сошел с полосы

К счастью, пострадавших и механических повреждений самого самолета нет. Об этом сообщили в пресс-службе КП «Международный аэропорт Запорожье».

Сегодня, 3 марта, в запорожском аэропорту при осуществлении посадки на пробеге сошел с искусственной взлетно-посадочной полосы самолет «Embrarer-145», который следовал сообщением «Борисполь-Запорожье». Инцидент произошел в 14:06 – через три минуты после посадки самолета. На борту самолета находилось 37 человек. Пострадавших среди пассажиров, а также повреждений самолета вследствие инцидента нет. Все пассажиры воздушного судна были доставлены транспортом аэропорта к терминалу.

Претензий со стороны экипажа к состоянию летного поля Международного аэропорта «Запорожье» нет.

Учитывая сложившуюся ситуацию, работа аэропорта временно приостановлена. В настоящий момент «Национальным бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с гражданскими воздушными судами» проводиться расследование происшествия.

Сотрудники аэропорта уверяют, что сегодня до инцидента Международный аэропорт «Запорожье» работал в штатном режиме и все рейсы проводились согласно графику: проблем со взлетом или посадкой не было.

0

Оставить свой комментарий