USD: EUR:
... в Запорожье
Увидеть Запорожье и умереть: запорожанка и парижанка на неделю поменялись местами в реалити-шоу «Міняю жінку» - ФОТО, ВИДЕО

Увидеть Запорожье и умереть: запорожанка и парижанка на неделю поменялись местами в реалити-шоу «Міняю жінку» - ФОТО, ВИДЕО

Семейная пара из Запорожья Анна и Георгий Цинцадзе вдвоем воспитывают шестерых детей. При этом пятеро из ребят – это приемные дети из неблагополучных семей.

Георгий работает механиком, а Анна занимается маникюром. Ранее пару уже прославилась благодаря другому телепроекту «Зважені і щасливі».  До встречи со своим мужем Анна поборола наркозависимость и с тех пор поняла, что ее миссия – помогать людям оказавшихся в тяжелых жизненных обстоятельствах. Так она приютила лучшего друга своего сына: родители мальчика увлекались алкоголем и отказались от своего сына и тогда Анна забрала его к себе. Еще четверо малышей – это дети из одной семьи, которые проживали в приюте.

Благодаря проекту семейная пара решила попробовать внести какие-то позитивные нововведения в свой дом и набраться новых впечатлений, чтобы изменится к лучшему.

Когда Анна отправляла заявку на проект она даже и подумать не могла, что окажется в самом сердце Франции. Её новая семья приняла женщину очень хорошо и всю неделю веселая запорожанка учила традиции французов: попробовала лягушачьи лапки и улиток, немного выучила язык, увидела Эйфелеву башню.

9

А вот её коллеге из Франции пришлось несколько сложнее: запорожская семья живет весьма скромно в маленьком частном доме, где нет перегородок в ванне и туалете, стены в коридоре разрисованы цветной краской и на стенах расположены ковры. Француженка научила отца семейства быть более обходительным с сыновьями и больше проводить времени вместе.

К слову, одну из ключевых ролей в сюжете играет запорожский аэропорт. Местная жительница гордо обозвала его «это даже не автовокзал и не радует никак», а француженка с украинскими корнями была шокирована рекламой на центральном фасаде аэровокзала и обвалившейся штукатуркой центрального здания аэропорта. Кроме этого гостья растерялась, когда увидела на двери международного аэропорта двусмысленную надпись: «Вход. Закрой дверь».

Как жительница Запорожья покоряла Париж и чем испугал француженку запорожский колорит смотрите в видео.