USD: EUR:
... в Запорожье
Укроповец Ярослав Гришин публично пропагандирует нацизм в соцсетях - ФОТО

Укроповец Ярослав Гришин публично пропагандирует нацизм в соцсетях - ФОТО

Глава фракции «Укроп» в Запорожском областном совете Ярослав Гришин разместил на своей странице в Фейсбук изображение герба Третьего Рейха.

На иллюстрации Гришина изображены три террориста плывущие на катере с флагами БПП, Батькивщина и Укроп. На корме катера изображен герб Третьего Рейха с орлом и нацисткой свастикой.

-Дякую колегам з опозиційного блоку за визнання юридичного факту –  коаліція демократичних сил створена, оформлена та іде до Вас, недобиті риги всіх мастей …, – подписал фото депутат.

12

Напомним, что Верховная Рада Украины приняла закон “Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет пропаганды их символики”.

Законом установлена уголовная ответственность за изготовление, распространение, а также публичное использование символики коммунистического, национал-социалистического (нацистского) режима и наказывается ограничением свободы на срок до 5 лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

К слову, программа партии «Укроп», а также партий БПП и Солидарность, которые разместил Гришин строятся на принципах евроинтеграции и европейских ценностях, где как известно подобные действия политика не только публично осуждаются, но и уголовно преследуются.

Напомним, что после июльской  бюджетной сессии стало известно, что Ярослав Гришин получил от губернатора награду  «За развитие Запорожского края». Позже Гришин даже стал первым гостем обновленного эфира на восьмом телеканале, который подконтрольный близкому окружению Константина Брыля.

6

Вовчик2018-09-07 22:24:52
Гришин, ушлепок нацистский. К уголовной ответственности ублюдка.
2017-08-21 11:09:59
Свыни не отличают. Они жрут все и зерна и остальное.
Jack Jumper2017-08-19 01:43:06
Ярик так торопился прифотошопить нацистскую символику, что допустил ошибку в слове "объединение" :)
Петро2017-08-17 15:55:32
Надо терпеть, бо Путин нападет
Виктор2017-08-17 12:35:52
Не понимаю президента! Брыль такое развёл в Запорожье, а Киев молчит!
ЯНА2017-08-17 11:55:19
Дайте предложение губернатору Брылю на ходатайство перед Президентом этому придурку еще и Героя Украины. Убивает тупость власти! Не могут отличить ЗЕРНА от ПЛЕВЕН!!!