USD: EUR:
... в Запорожье
Трое сотрудников «Запорожэлектротранса» организовали схему по продаже фальшивых билетов - ФОТО

Трое сотрудников «Запорожэлектротранса» организовали схему по продаже фальшивых билетов - ФОТО

Об этом «Первому Запорожскому» сообщил директор коммунального предприятия «Запорожэлектротранс» Юрий Папач.

Житель Запорожья Руслан Шиханов обнародовал на своей страничке в Facebook пост о том, что в одном из трамваев водители реализуют билеты, которые имеют признаки подделки.

Такие билеты напечатаны на самой дешевой бумаге с помощью цветного принтера и без знаков отличия.

4444

Мы обратились за комментарием к руководству «Запорожэлектротранса». Там сообщили, что о проблеме они осведомлены и служба безопасности предприятия проводила по данному факту внутреннее расследование.

— Мы были уверены, что на нашем предприятии это не возможно, ведь торговля производится только билетами госстандарта и ранее о подобных случаях мы не слышали. Однако, в ходе проверки выяснилось, что к продаже фальшивых билетов причастны трое сотрудников электротранса – кондуктор, водитель троллейбуса и водитель автобуса. Подобную схему они практиковали около недели. Сейчас мы намерены привлекать прокуратуру, чтобы там разобрались со злоумышленниками, которые занимались по сути подделкой государственных документов, — рассказал Юрий Папач.

В ходе работы сотрудников внутренней безопасности была найдена пачка с фальшивыми билетами. Всем причастным грозит увольнение и привлечение к уголовной ответственности.

Руководство «Запорожэлектротранса» также благодарит Шиханова и других неравнодушных запорожцев, которые вынесли в публичную плоскость данный факт и помогли установить виновных лиц.

Напомним, что в 2018 году, согласно целевой программе «Обеспечение надлежащей и бесперебойной работы Запорожского коммунального предприятия городского электротранспорта «Запорожэлектротранс», из бюджета города выдедили 50 миллионов гривен на выплату заработной платы сотрудников, оплату единого социального взноса и другие расходы.


3

константин2018-08-08 08:07:26
Ну да сколько ты продашь за неделю этих билетов. В муниципальном транспорте ездят одни пенсионеры и льготники. Едет трамвай, полный не протолкнешься,кондуктор ходит между ними и продав один два билета уже рад. Плюс постоянно у них проверяющие шерстят не по детски.Плюс надо и план делать,этого не кто не отменял. Короче рубанули бабла,теперь скажут,что все негаразды в гортранспорте из за них,экономическое преступление вообщем.
Работники «Запорожэлектротранса» организовали схему по продаже фальшивых билетов | Информационный портал ВЕРЖЕ2018-08-07 16:49:41
[…] сообщил «Первому Запорожскому» директор коммунального предприятия […]
Алексец2018-08-07 16:14:59
Сколько эти люди заработали...копейки..не от хорошей жизни видать захотели заработать...ВЫ господа хорошие научитесь депутатов. Судей сажать . Которые гребут миллионы гривен...и им ничего за это нету... А то плять споймали и трубят..благое дело для страны споймали пару мошенников..

Оставить свой комментарий