USD: EUR:
... в Запорожье

Трижды судимый запорожец серьезно избил и пытался изнасиловать женщину в купе поезда, – ФОТО, ВИДЕО

В пятницу, 31 июля, в поезде «Мариуполь-Киев» ранее трижды судимый мужчина серьезно избил и пытался изнасиловать женщину в купе поезда.

Об этом на своей странице в социальной сети сообщили сама пострадавшая Анастасия Луговая, которая ехала в столицу из Запорожья вместе со своим маленьким сыном.

«Вчера 31.07 в поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение. В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был только в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, или бы он не бил сына, – рассказала пострадавшая женщина. – Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок. Мужчина снял простынь и начал приставать. Но в то время мой сын начал плакать и звать меня. «Вот он шанс на спасение» – подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех. Мужчина меня отпустил, но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже. Выйдя из купе, я забежала к сыну, и мы босиком побежали к проводнице».

По словам Анастасии, пассажиры других купе поезда не реагироваи на ее крики о помощи.

«Человек голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом. Мы нашли защиту у проводницы этого вагона. У меня был выбор: либо останавливать поезд ночью неизвестно где и ждать полицию, или ждать в Киев. И я выбрала второй вариант. Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать, – рассказала женщина. – В 7:11 мы прибыли на станцию Киев Пассажирский, где нас ждал наряд полиции, вызванный МОИМ МУЖЕМ! Неизвестного задержали».

Вчора 31.07 в поїзді «Маріуполь-Київ» близько 3:00 на мене було скоєно напад. В купе я була з сином. Прокинулася від…

Опубліковано Anastaisha Lygova Субота, 1 серпня 2020 р.

Как сообщил заместитель министра МВД Антон Геращенко, Соломенский районный суд Киева удовлетворил ходатайство прокуратуры и полиции и отправила Виталия Рудзько, подозреваемого в избиении и изнасиловании Анастасии Луговой – на два месяца за решетку без права выхода под залог.

«Ранее уроженец Запорожья Рудзько Виталий Евгеньевич, 1975 года рождения, был трижды судим. В 1996 году за угон автомобиля, в 1999 за хулиганство, 2008 за кражу. У Виталия Рудзько после трёх судимостей был шанс жить нормальной жизнью и не нарушать Закон. Однако он выбрал другой путь и впереди его снова ждут долгие годы за решёткой», – рассказал Геращенко.

В компании «Укрзализниця» также уже прокомментировали этот инцидент и попросили прощения у пострадавшей пассажирки.

«Укрзализныця приносит искренние извинения пострадавшей пассажирке и еще раз подчеркивает насущную необходимость обновления сопровождение поездов дальнего следования во время движения сотрудниками Национальной полиции для полной безопасности пассажиров», – написали на странице государственной компании.

В Запорожье мост между Бабуркой и Хортицей построят уже до конца года: что сделано сейчас, – ФОТОРЕПОРТАЖ


Читaйте тaкже:

В Запорожье на Металлургов строят новую пешеходную зону, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Пoлучaйте нoвoсти быстрее с пoмoщью нaшегo Telegram-кaнaлa: https://t.me/onenews_zp

Пoдписывaйтесь нa «Первый Зaпoрoжский» в Instagram!

2

скептик2020-08-02 16:55:25
Брэхня. Нормальная дама, выставила бы свои фото?
Мимо проезжал2020-08-01 20:08:46
Купе надо закрывать ночью на блокиратор. А где все же были проводницы этого вагона, когда в 3 часа ночи крики на весь вагон? Словнык украинськои мовы штудировали?