USD: EUR:
... в Запорожье
Таксисту, которого подрезали в Запорожской области, деньги на лечение собирали коллеги-водители и конкуренты

Таксисту, которого подрезали в Запорожской области, деньги на лечение собирали коллеги-водители и конкуренты

Вчера ночью, 20 июля, в Мелитополе в подъезде одного из домов на ул. Ярослава Мудрого был ранен 28-летний парень-таксист. Ему удалось нажать тревожную кнопку на планшете и вызвать подмогу.

На “скорой” пострадавшего доставили в горбольницу №1. Ему была проведена срочная операция. Сейчас он находится в реанимационном отделении, пишет “Риа-Мелитополь”.

По словам  владельца службы “Эконом-такси” Юрия Кулиева, где работает пострадавший в результате ночного нападения парень, его порадовала солидарность всех мелитопольских таксистов. По тревожной кнопке на помощь раненому водителю приехали не только его коллеги, но и водители из конкурирующих сервисов. Приехав в больницу, они собрали требующиеся деньги на медикаменты.

– Хочется сказать большое спасибо парням из “ПАН-такси”, “Таврии-такси”, “Алекс-такси” и, конечно, нашим ребятам. Спасибо за ваше неравнодушие и реальную помощь парню, – обращаясь к таксистам говорит Кулиев.

По его словам и он сам и сотрудники его фирмы участвуют в судьбе раненого, организован сбор средств, которые будут переданы его семье.

0