USD: EUR:
... в Запорожье
Стало известно, почему Князев перевел Олега Золотоношу из Запорожья

Стало известно, почему Князев перевел Олега Золотоношу из Запорожья

Сегодня, 3 мая, в ходе представления нового руководителя глава Нацполиции Сергей Князев объяснил кадровые изменения в Запорожской области.

— Полковник Олег Золотоноша при всех инсинуациях ушел в Киев на повышение и получил четкие задачи от меня, как главы Нацполиции, — прокомментировал Сергей Князев.

Кроме этого, главный полицейский страны рассказал, что неизбежными являются изменения в работе Нацполиции.

— За последние два года мы показали качественные изменения в реформе превенции, но наибольший блок полиции криминальный и следствие требует изменений параллельно с законодательными инициативами — документами, актами. Мы должны предложить свои инициативы в профильный комитет при ВРУ. Здесь руководство полиции пока не достигло особых результатов. С прошлого года мы внедрили европейский эксперимент — институт детективов, который нам предложили наши коллеги из консультативной европейской миссии. Украина действительно не реформировала свою криминальную систему последние 30-40 лет. Современный криминально-процессуальный кодекс дает возможность внести изменения. Например, мы можем найти правонарушителя, но даже после вынесения обвинительного приговора, потерпевшему ничего не компенсируют. Господин Золотоноша, который имеет практический стаж, а также  большой опыт научной деятельности, как раз и будет заниматься этим новым направлением, — заключил Князев.

Интересно, что Князев наотрез отказался комментировать заявление Золотоноши о давлении со стороны непосредственного руководства покинуть должность главы Нацполиции в Запорожской области.

— Послушайте, я бы не хотел обсуждать личные странички. Я принял решение и предложил Золотоноше другую должность, и он на нее согласился. Приказ был реализован. Точка. Мы военная организация. Зачем все эти инсинуации и вздыхания. Он полковник полиции Он получил команду и ее выполнил. Точка. Честь ему и хвала.  Как и сюда в Запорожье он пришел не самостоятельно. Он получил мою команду и сюда пришел, мною же назначенный, — заключил Князев.

В итоге известно, что теперь Олег Викторович будет заниматься изменением законодательной базы полиции в составе аппарата Нацполиции.

5aeb33afadb8a_dsc_0917

5

ZP2018-05-06 18:53:42
За покровительство наркотрафика Запорожья повысили...круто! Идем дальше в Гэвропу
Валенса2018-05-06 16:52:28
Та за що нашому Золотушкі так не везе. Кидають його то сюди то туди.
Горожанин_22018-05-04 12:57:36
Что значит: "но даже после вынесения обвинительного приговора, потерпевшему ничего не компенсируют. Господин Золотоноша, который имеет практический стаж, а также большой опыт научной деятельности, как раз и будет заниматься этим новым направлением" - это напрвление уже было прописано на законодательном уровне (см. старые кодексы УК и УПК) и его нужно только дорабатывать? И вопрос Князеву - почему патрульные полицейские ходят с бородой как маджахеды. Это Вы хотите сказать лицо общества? И еще много вопросов....
Всевидящий2018-05-04 12:53:42
Князь-Ваше объяснение звучит не убедительно- Слишком часто звучит Я-Я-Я -Я
Горожанин2018-05-03 19:48:08
Повышение,.... карьерный рост. Бред бендеровской кобылы.

Оставить свой комментарий