USD: EUR:
... в Запорожье
Стало известно, кто может стать первым заместителем губернатора Запорожской области

Стало известно, кто может стать первым заместителем губернатора Запорожской области

По неофициальным данным, первым заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации может стать Элла Слепян.

С марта текущего года Слепян занимала должность заместителя начальника ГУ ГФС в Киевской области. Также Элла Валерьевна является советником налогового и таможенного дела III ранга.

Напомним, два дня назад стало известно что первый зам губернатора региона Дмитрий Давтян покидает Запорожскую область. Об этом чиновник сообщил на своей официальной страничке в Facebook. Самый богатый заместитель губернатора признался, что променял свою карьеру в Запорожье на должность в стенах КГГА.

Что касается Слепян, то за многочисленные годы трудовой деятельности Элла Валерьевна успела поработать и в Запорожском горсовете, и в областной облгосадминистрации, а также фискальной службе Запорожской и Киевской области.2

Согласно электронной декларации, из недвижимого имущества у Эллы Валерьевны есть квартира в Запорожье площадью на 68,38 квадратных метра. Слепян владеет авто “Honda CR-V” 2008 года выпуска.

12

За 2016 год чиновница заработала 177 тысяч 771 гривен на должности директора департамента экономического развития и торговли Запорожской облгосадминистрации и 5809 гривен за месяц работы (декабрь 2016) в качестве заместителя начальника Главного управления ГФС в Запорожской области. На этом месте Элла Валерьевна проработала всего четыре месяца (до марта 2017), после чего заняла аналогичную должность в киевском областном управлении ГФС.

Также в документе указано, что Слепян получила 14218 гривен дохода от занятия преподавательской деятельностью в Запорожской государственной инженерной академии и 503,5 тысячи гривен – от продажи запорожской квартиры площадью 44,35 “квадрата”.

1

Зап2017-09-28 14:56:22
Да она не работник, а какой-то бегунок. В ссср от работников с таким послужным списком открещивались, считая их стукачами кгб.