USD: EUR:
... в Запорожье
Снова в топах: в новом году запорожский нардеп не может бросить пагубную привычку «кнопкодавить»

Снова в топах: в новом году запорожский нардеп не может бросить пагубную привычку «кнопкодавить»

бандуровЗапорожский нардеп Владимир Бандуров, который является избранником 79-го мажоритарного избирательного округа и входит список богатых депутатов Верховной Рады, снова вошел в топ-наибольших нардепов-кнопкодавов.

По меньшей мере шесть народных избранников попались на кнопкодавстве 12 раз во время голосований Верховной Рады в первые два месяца 2018 года. Такую неутешительную статистику нарушений зафиксировало общественное движение «Честно».

Больше всего голосовали «за друзей» представители групп «Воля народа» (6 зафиксированных фактов), и «Відродження» (5). В частности, по меньшей мере по три раза кнопкодавилы Владимир Бандуров и Игорь Молоток с «Воли народа», два — Василий Гуляев и Владимир Кацуба с «Відродження». По одному разу кнопкодавилы Антон Яценко («Відродження») и Александр Долженков («Оппозиционный блок»).

knopkodav

Яценко и Гуляев являются лидерами неличного голосования в Верховной Раде 8-го созыва — по состоянию на конец февраля на их счету было соответственно 29 и 20 фактов кнопкодавства.

А вот за последние два месяцы нового года в топы выбился запорожский политик Владимир Бандуров, который проголосовал за коллег, которых не было три раза, его же примеру последовал депутат Игорь молоток, который аналогично три раза нажал на кнопку в ходе неличного голосования. Гуляев и Коцюба «накнопкодавили» каждый по два раза.

Напомним, что ранее Владимира Бандурова не единожды заставали за этим занятием. В частности, последний раз в ходе голосования за законопроект №6427-д о Конституционном Суде Украины мы публиковали видео, как Бандуров нажимает кнопку справа, а затем на пустом месте слева.

1

Просто ужас....2018-03-16 16:55:59
Если бы я опоздал на работу меня бы выгнали,если бы я гадил или воровал на работе меня бы уволили,если бы я делал брак меня тоже уволили бы.Ну почему,почему здесь такая анархия и вседозволенность без любых последствий ,за сумасшедшие льготы и блага,за ох...енную зарплату и оплаченное жильё и транспорт...Гнать всех поганой метлой...ой нет извините выпишите им премию и оздоровительные в размере по 100 тысяч на рыло,пусть сволочи удавятся.

Оставить свой комментарий