USD: EUR:
... в Запорожье
Сколько запорожцам придется заплатить за ноябрьское отопление

Сколько запорожцам придется заплатить за ноябрьское отопление

За квадратный метр жители Запорожья должны будут заплатить почти 29 гривен.

Начисление за централизованное отопление за ноябрь 2018 года концерн «Городские теплосети» проводил в соответствии с постановлением НКРЭКУ №879.

Таким способом теплосети подсчитали, что жители домов, в которых не установлены приборы учета тепла, должны будут заплатить по 28,91 гривны за квадратный метр отапливаемой площади в ноябре.

Для квартир тех домов, в которых установлены счетчики тепла, тарифы насчитываются на основании фактических показаний.

100

9

Людмила2018-12-20 09:43:34
Уважаемый Весельчак и все те, кто привык на халяву получать блага! А вы не задумывались над тем, кто нас начал "кидать", начиная с 2000 года? Кто отказывался от нашей продукции, кто вынуждал подписывать невыгодные договора для нашей страны? Кто покупал наши заводы и за полгода они превращались в руины, кто занимался шантажом, когда на улице было минус 20. Так братский народ не поступает. И что, вы предлагаете, покупать газ у агрессора, который убивает наших парней, братьев, отцов? Да, сейчас очень сложно. А что вы сделали для своей страны, кроме того, что ругать всех и вся? Лично мы в своем доме установили ИТП, утеплили подвалы, в подъездах заменили старые окна на энергосберегающие стеклопакеты, установили в подъездах вторые двери и подорожание теплоносителей нас не коснулось. Только гривней можно заставить наш народ шевелиться и что-то делать для экономии. А теперь о Президенте. Это самый лучший Президент из всех, кто был. Кравчук начал разваливать и поняв чем все закончится, передал эстафету Кучме, который за свою бытность Президентом, распродал все заводы кацапам, а они в свою очередь, их уничтожили, Ющенко и Янукович- это ошибки за которые мы сейчас расплачиваемся. Не ждите, что к вам придет дядя и что-то сделает. Подымайте свои попы с диванов, засучивайте рукава и вперед. Коммунизма не будет. Халявы тоже. ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ!!!!!!
Весельчак У2018-12-14 14:11:10
Недавно «Укртрансгаз» сообщил об очередном историческом вывихе… секунду, уточню… ага, об очередной исторической вехе: «уже 1000 дней с того исторического момента, как Украина начала использовать возможность обходиться без импорта газа из РФ». Я бы даже усилил: 1000 дней и ночей! Ночью же газ тоже импортируется… т.е. наоборот – уже не импортируется. В «Укртрансгазе» лучше бы рассказали — во сколько миллиардов долларов обошлась украинскому населению эта схема импорта все того же российского газа, но через европейских посредников. Сколько стоил каждый из этих 900 дней? Сколько украинцами недоедено, недокуплено лекарств, отказано себе в решении ряда других насущных проблем, чтобы оплатить этот «исторический момент»? Сколько промышленных предприятий остановлено на Украине из-за того, что российский газ «из Европы» на 30% дороже, чем если бы импортировался напрямую ? Не выглядит ли тупо тот факт, что Украина осуществляет транзит российского газа в Европу, борется за сохранение этого самого транзита, противодействуя «Северному потоку-2», и при этом покупает российское голубое топливо… в Европе. Где еще в мире есть столь абсурдная со всех точек зрения схема? Чему радуемся? Тому, что платим за газ не только «Газпрому», но ещё и европейским посредникам? Почему богатая Германия делает все, чтобы избавиться от каких бы то ни было посредников (включая транзитного посредника Украину – для чего и возводится «Северный поток-2»), а нищая Украина наоборот – ищет, кому бы переплатить?! Вот такой дебилизм.
маклай2018-12-14 06:07:05
Шоб вы суки по выдохли в месте с рвачом порошенко.
Mihas2018-12-12 20:20:53
Ну чё расстроились? Поедем в Европу,заработает и всё им заплатим...у нас же свободный въезд...и поляки пишут,что ждут на рождественские праздники " трудовые резервы",а то им праздновать нужно, а работать кому??правильно- тем кому ооочень нужно ....
Елена2018-12-11 06:51:40
Вот мрази натворили, так натворили. Всеравно за все надо отвечать, ранно или поздно.
Николай2018-12-10 23:01:49
посмотрите на эти одухотворенные лица на фото - http://1news.zp.ua/v-zaporozhe-vspominali-o-majdane-i-revolyutsii-dostoinstva/. Сайту 1 ньюз зп нравица мандан.
2018-12-09 10:06:18
Петя, будьте вы все прокляты и людьми и Богом за все хорошее что вы сделали для народа!!!
2018-12-08 16:54:08
Слабаки в смілі 59 і добре
,2018-12-08 08:31:56
Спасибо тваре Порошенко и всей его майдановской 3,14здобратии за "посильные" счета за ЖКХ