USD: EUR:
... в Запорожье
Школьница из Запорожской области, которая снялась в клипе KAZKA, прошла предкастинг шоу «Голос дети»

Школьница из Запорожской области, которая снялась в клипе KAZKA, прошла предкастинг шоу «Голос дети»

Об этом рассказала в интервью изданию «MLTPL-city» 12-летняя Кира Черничко из Мелитополя, которая стала одной из героинь клипа группы «KAZKA».

Девушка стала настоящей знаменитостью, когда стала выкладывать в соцсеть «Instagram» каверы на известные песни. Один из таких каверов на песню «Плакала» приглянулся по душе популярному коллективу «KAZKA» и они предложили девочке снятся в их клипе.

lb

На съемках клипа всем участницам предложили вспомнить такие сильные эмоции и переживания от которых бы наворачивались слезы на глаза. Так как Кира была самой маленькой участницей, то от нее не требовали плакать в кадре, а просто естественно держаться и напевать слова песни.

— Да, мне было проще, чтобы я пела по-настоящему, просто так открывать рот, это не то. В клипе, конечно, моего голоса нет, он перекрыт вокалом солистки Александры Зарецкой. Сначала мне сказали «отыграть» песню, как я ее сама чувствую. Режиссер сказала, что у меня красивые скулы, и они хорошо смотрятся в кадре. Так что дальше меня просили петь, сначала, повернувшись в профиль в одну сторону, потом в другую. Всего сделали три-четыре дубля, — поделилась Кира Черничко.

Мама девочки рассказала, что во время съемок они познакомились с продюсером коллектива Юрием Никитиным, которому очень понравилась вокалистка из Мелитополя.

В ближайших планах у Киры попасть на «слепые» прослушивания телевизионного проекта «Голос. Дети». В предкастинге девочка уже поучаствовала и теперь в ожидании звонка с вердиктом.

Напомним, что финальный кастинг на «Голос дети» пройдет уже 1 -2 декабря в столице.