USD: EUR:
... в Запорожье
Шесть человек откликнулись на предложение запорожских бизнесменов «выдать» месторасположение экс-смотрящего Анисимова за 10 миллионов гривен

Шесть человек откликнулись на предложение запорожских бизнесменов «выдать» месторасположение экс-смотрящего Анисимова за 10 миллионов гривен

Об этом «Первому Запорожскому» сообщил запорожский бизнесмен, эмигрировавший в США, Евгений Черняк.

Ранее стало известно, что собственник алкогольной компании Global Spirits Евгений Черняк решил поддержать инициативу своего коллеги Бориса Шестопалова и предложил увеличить сумму вознаграждения за информацию о местонахождении экс-смотрящего Евгения Анисимова. Так, Шестопалов и Черняк предложили по 5 миллионов гривен каждый за информацию, которая поможет задержать преступника, находящегося в международном розыске.

По словам Черняка, спустя две недели после этого сообщения к нему обратились четыре человека с реальной информацией о местонахождении Анисимова.

– У меня четыре сообщения с реальной информацией и два сообщения у Бориса! С реальным местоположением и геотегами. Остальное – фейки, – рассказал Черняк.

Примечательно, что, по словам бизнесмена, среди предоставленной информации нет ни одного совпадающего адреса. Полученные данные будут переданы в Интерпол.

Напомним, ранее мы писали, что руководитель Запорожской областной прокуратуры Валерий Романов подал жалобы в Высший совет правосудия на судей Апелляционного суда Запорожской области и Жовтневого райсуда города в связи со смягчением приговора соратникам экс-смотрящего Елене Бондаренко и Андрею Гречковскому.

5

Alex2018-08-16 05:31:31
Нарцисс и негодяй Черняк корчит из себя справедливость. Мразь которая по костям шла, гопник, лгун и подонок, заливший страну водярой, шестерка Юры Енакиевского, рейдер, лоточник, по румынскому левому паспорту заехавший в Америку, фунт и зиц-председатель водочного холдинга (владельцы другие), человек с безграничным самомнением, мстительный, обидчивый, не имеющий друзей, дешевый блогер которому пишут посты, пытающийся из себя строить великого бизнесмена. Черняк как был дешевым так и остался, какой бы имидж себе рисовать не пытался. Все эти заявления блеф, Черняк кинет как обычно. Дешевый фраер.
Владимир запорожье2018-05-10 21:16:05
Миллион не могу добавить. Но сто гривен от себя на поимку Анисимова добавлю. Подонок Анисимов редкий. А Черняк прав.
Владимир2018-05-10 16:10:37
Скоро этот черняк будет по найму открыто людей для убийства нанимать. Куда мы катимся пипец. Алкобарыга рассказует сказки не былицы. Лушче бы это был не алкоголичный завод а завод по выращиваю яблок, груш, морковки. Травят народ
стукачей милион2018-05-08 13:36:59
особенно за бабки....а вот сделать чё путнево......днём с огнём..
Мент2018-05-07 22:18:33
Черняк пьет свою водку и от этой катанки сходит с ума)) Люди не пейте "Хортицу", опасно для жизни