USD: EUR:
... в Запорожье
СБУ: Тимченко и Резников не забыты

СБУ: Тимченко и Резников не забыты

тимченко

Служба безопасности продолжает мероприятия по поиску и задержанию скандальных запорожских сепаратистов Тимченко и Резникова

Об этом сегодня во время пресс-конференции в запорожском Медиа центре рассказал начальник следственного отдела УСБУ в Запорожской области Руслан Ена.

По его словам, действия Службы безопасности в Запорожье и области позволили сохранить мир и стабильность в регионе и не допустить разгула терроризма и бандитизма. Руслан Ена перечислил самые громкие дела: предотвращение теракта в Доме Печати, диверсия на железной дороге в центре Запорожья, взрыв на входе в обладминистрацию.

– То, что удалось установить в ходе расследования, есть основания утверждать, что к ним имеют отношение представители т. н. «ДНР», – отметил Руслан Ена.

По словам главы следственного отдела СБУ, не забыты и запорожские сепаратисты Артем Тимченко и Николай Резников.

– Тимченко и Резников не забыты, проводятся мероприятия по их поиску и привлечению к ответственности, – заявил Руслан Ена.

Отметим, что Артем Тимченко на своей странице в социальной сети написал об освобождении из-под ареста, где находился в «ДНР», и возвращении в политику и журналистику. Упоминает он в своем сообщении и Николая Резникова. пост

Напомним, что ранее сообщалось об аресте Атрема Тимченко  в т.н. “ДНР”  по подозрениям в шпионаже и хищении гуманитарной помощи  в особо крупных размерах. Позже в сети появилось видео его допроса со скандальными подробностями деятельности Тимченко и соратников.

 

 

 

0