USD: EUR:
... в Запорожье
Самый

Самый "радикальный" нардеп добился выделения миллиарда гривен на запорожские мосты

На достройку запорожских мостов-недостроев через реку Днепр из госбюджета выделят один миллиард гривен.

Соответствующую инициативу главы «Радикальной партии» Олега Ляшко парламент поддержал сегодня, 18 октября. Об этом пишет портал “Вместе”, ссылаясь на собственные источники в ВР.

Напомним, в сентябре текущего года во время визита в Запорожье Олег Ляшко отметил, что необходимо довести до логического завершения строительство запорожских мостов, получивших статус «стройки века». Для этого он пообещал добиться выделения как минимум 1 миллиарда гривен.

– Надо взять «за задницу» тех, кто набил себе карманы на тех мостах и настроил себе домики и особняки, вместо того, чтобы сделать мосты через  Днепр. Это стыдно, когда в таком индустриальном гиганте существует только один мост. В Днепре их четыре, в Киеве семь или восемь, а в Запорожье все строят. Президенты меняются, счета увеличиваются, а мостов все нет. Минимум миллиард гривен я буду выбивать отдельной строкой в бюджете, — заявил тогда нардеп.

Как мы писали ранее, запорожский шоумен Василий Бушаров приглашает горожан спеть на недостроенных мостах песню знаменитой группы «Океан Ельзы». Акция состоится 11 ноября в 12:00.

1

Оля Федоренко2018-10-19 19:45:21
Ха , ха ха !