USD: EUR:
... в Запорожье
Запорожский мэр дал добро на работу ярмарки перед цирком, но поставил несколько условий

Запорожский мэр дал добро на работу ярмарки перед цирком, но поставил несколько условий

Сегодня, 18 декабря, во время сессии во время обсуждения городской голова Владимир Буряк согласился пойти навстречу предпринимателям и разрешить работу стихийной рынка на площади перед государственным цирком. Но поставил несколько условий.

Об этом сообщает корреспондент «Первого Запорожского».

Мэр в ответ на акции рыночников и просьбы некоторых избранников предложил депутатской комиссии по вопросам предпринимательства и торговли, профильному управлением городского совета и депутату Александру Кобзарюку, который защищает интересы предпринимателей, принять консолидированную позицию для продолжения работы субботнего рынка.

Владимир Буряк сказал, что работа рынка будет разрешена только в том случае, если там действительно будут продавать свои товары производители, а не перекупщики. «Насколько мне известно, в Запорожкой области не выращивают кокосы и ананасы», – отметил мэр на возражения. Еще одно важное условие – соблюдение всех санитарных и гигиенических норм.

На следующее заседание городского совета депутатская комиссия должна представить свои предложения для продолжения работы рынка. Если все требования будут учтены, ярмарка будет рабет функционировать дальше.

Напомним, сегодня перед мэрией снова митинговали рыночники со стихийной ярмарки перед цирком.


Читайте также: Как в Запорожье проходит бюджетная сессия городского совета, – ФОТОРЕПОРТАЖ   

Наш Telegram-канал: https://t.me/onenews_zp

2

Людмила2019-12-18 14:06:14
Цены на ярмарке выше,чем на рынке и в основном одни перекупщики-я давно перестала там скупляться!
Ярмарке возле цирка быть: мэр Запорожья пошел навстречу торговцам и выдвинул несколько условий | Портал Акцент2019-12-18 13:33:16
[…] Об этом сообщает корреспондент «Первого Запорожского». […]