USD: EUR:
... в Запорожье
В Запорожье депутат, который входит в комиссию по вопросам ЖКХ, задолжал за коммуналку десятки тысяч гривен

В Запорожье депутат, который входит в комиссию по вопросам ЖКХ, задолжал за коммуналку десятки тысяч гривен

Депутат Запорожского городского совета, который представляет фракцию «Батькивщина» в горсовете и входит в депутатскую комиссию по вопросам жизнедеятельности «накопил» внушительную задолженность за ЖКХ.

В сети Facebook появилась информация о том, что депутат Виталий Рябцев должен более 35 тысяч гривен за отопление, более 17 тысяч гривен за горячую воду, около тысячи гривен за холодную воду и столько же за стоки.

Сам политик эту информацию не опровергают, а в качестве аргументов объясняет, что крайне мало зарабатывает и у него банально нет денег оплачивать коммуналку.

— Не ворую, воровать не умею. Кто- то за четыре года депутатства заработал миллионы. А я живу на прожиточный минимум, как и большинство в этой стране, — прокомментировал депутат.

В декларации за 2018 год Рябцев указал о наличии 83 тысячи гривен сбережений «наличностью». Теоретически чуть более половины от этой суммы вполне хватило бы на покрытие долга.

Пользователи соцсетей также обратили внимание, что «бедный» депутат все же находит откуда-то деньги на рекламные борды со своим изображением  Стоимость размещения в предвыборное время одного борда — под 10 тысяч гривен.

Пользователи соцсетей разделились на два лагеря –  на тех, кто поддерживает депутата и считает тарифы завышенными и непосильными и на тех, кто не понимает, почему за время своего депутатства политик кроме демагогии не показал реального решения проблемы, а теперь, еще пользуясь услугами ЖКХ, показательно не платит и демонстрирует, мягко говоря, не самый достойный пример для остальных запорожцев.

0