USD: EUR:
... в Запорожье
Рада утвердила новый праздник: как проголосовали запорожские нардепы

Рада утвердила новый праздник: как проголосовали запорожские нардепы

Во вторник, 17 января, Верховная Рада приняла постановление №4261 «Об установлении Дня украинского добровольца». Инициативу поддержал 231 депутат.

– С целью чествования мужества и героизма защитников независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе, усилению общественного внимания и заботы к участникам добровольческих формирований и в поддержку инициативы общественности Верховная Рада Украины постановляет установить в Украине День украинского добровольца, который будут отмечать ежегодно 14 марта, – говорится в постановлении.

Утверждение нового праздника – Дня украинского добровольца – поддержали Петр Сабашук (БПП), Игорь Артюшенко (БПП) и Александр Романовский (Народный фронт).

Вячеслав Богуслаев из фракции «Воля народу», Петр Ванат (Народный фронт), Николай Фролов (БПП), Вадим Кривохатько (БПП), Евгений Балицкий (Оппозиционный блок) в зале отсутствовали.

Владимир Бандуров (Воля народу), Александр Пономарев (Воля народу) и Сергей Валентиров (БПП) проигнорировали голосование и не жали на кнопку.

 

1

Александр2017-01-19 09:20:45
Страна абсурдов: через день то свечка на экране, то праздник с песнями, танцами, водкоизлиянием, мордобоем и кровопролитием. А с депутатами мне давно все ясно. Скажите, хотя бы один из них представляет ваши интересы?