USD: EUR:
... в Запорожье
Работникам облсовета обещают выплатить зарплату до конца месяца

Работникам облсовета обещают выплатить зарплату до конца месяца

PZ_20151215_140125_6Об этом вчера во время брифинга сказал глава Запорожского областного совета Григорий Самардак.

Новоизбранный руководитель областного парламента призвал депутатов плодотворно поработать, чтобы в кратчайшие сроки решить все кадровые вопросы и принять бюджет региона на 2016 год.

— Я вижу только то, что добавляется больше работы, чтобы консолидировать работу всех депутатов, должно быть понимание у всех, что зал облсовета – это не зал Верховного совета. Здесь решаются, в первую очередь, хозяйственные и экономические вопросы, от которых зависит жизнь запорожцев. 14 числа работники аппарата облсовета должны были получить аванс, но люди не получают зарплаты, нет возможности финансировать текущие затраты. Нам сегодня очень необходимо быстро приступить к работе. Все руководители фракций, я думаю, понимают важность этих вопросов. Думаю, в пятницу мы закончим кадровый вопрос, подойдем к назначениям глав комиссий. Надеюсь, что во вторник мы подойдем к обсуждению бюджета. Хотя есть опасения, что до вторника комиссии не успеют поработать. Ведь по регламенту комиссии должны отработать и принять решение. Времени нет, постараемся сделать все возможное, — сказал он.

Отметим, из-за отсутствия председателя областного совета, 50 работников аппарата облсовета не получили аванс за декабрь.

Как рассказал экс-руководитель депутатского корпуса Виктор Межейко, новоизбранный руководитель получает право подписи в течение пяти дней. Таким образом, до конца месяца аванс и зарплата должны быть выплачены.

1

ТОСТЬ2015-12-16 09:58:55
НЕ ПОЛУЧИЛИ АВАНС ЗА ДЕКАБРЬ!СМЕШНО А КП "ОСНОВАНИЕ ЗА ОКТЯБРЬ НЕ ВЫПЛАТИЛО ЛЮДЯМ ! И НЕ-ЧЕ РАБОТАЮТ ПОД СТРАХОМ УВОЛЬНЕНИЯ!!А ЭТИ ПРЯМ ГОЛОДНЫЕ РАБОТАТЬ БОЯТЬСЯ!!!!!

Оставить свой комментарий