USD: EUR:
... в Запорожье
Появилось видео задержания в Запорожской области двух браконьерских судов - ВИДЕО

Появилось видео задержания в Запорожской области двух браконьерских судов - ВИДЕО

Преступную схему незаконного вылова рыбы во время нерестового запрета организовали руководители двух государственных учреждений из сферы рыбного хозяйства и экологии моря.

Как мы писали ранее, используя квоту на вылов биоресурсов, в том числе в нерестовый период, чиновники предоставляли разрешения частным структурам на вылов якобы образцов рыбы, необходимых для проведения соответствующих исследований. На самом деле злоумышленники браконьерским путем осуществляли незаконный промысел в особо крупных размерах.

В ходе спецоперации правоохранители задержали и арестовали в акватории Азовского моря два судна, на которых находились почти десять тонн рыбы, выловленной браконьерами.

Также правоохранители провели 25 обысков на складах субъектов хозяйствования, причастных к незаконному промыслу, и изъяли почти 500 тонн рыбы и рыбной продукции. Сумма нанесенного государству ущерба достигает 50 миллионов гривен.

Сейчас продолжаются следственно-оперативные действия для привлечения к ответственности всех лиц, причастных к незаконному вылову, передает пресс-служба СБУ.

25
26
27
28

3

А2018-07-09 09:18:54
Сволочи во власти! Вот и результат!
Запорожец2018-07-05 22:39:22
К чему эти стоны? Кто ответит? Почему раньше бездействовали? Почему сейчас такими смелыми стали? Сейчас как раз и начали борьбу с этими проявлениями. Раньше кто-нибудь слышал об этих проблемах? Так, среди своих, от знакомых. А сейчас все освещается, обсуждается и принимаются меры. Сразу идилии не будет, но начало есть. И другие призадумаются...
Качмеря2018-07-05 21:31:26
Бердянск, Кириловка, Примоск миллионы на рыбе. Житомир, Ровно миллионы на бурштине. Закарпаття, Прикарпаття миллионы на лесе и контрабанде. Донецк, Луганск миллионы на копанках. Военные миллионы на закупках.....Все в долларах. Почему в стране нет дорог? Почему на армию собирают волонтеры и народ? Почему нет денег на реформы полиции и в медицине? Преступность зашкаливает? Кто-то должен ответить...

Оставить свой комментарий