USD: EUR:
... в Запорожье
Петр Порошенко отменил визит в Запорожье

Петр Порошенко отменил визит в Запорожье

Президент Украины Петр Порошенко отменил свой визит в Запорожье. Гарант должен был посетить наш город уже завтра, но по ряду причин поездка была отменена.

Предполагалось, что Порошенко проинспектирует недавно отремонтированную дорогу «Днепр — Запорожье» и посмотрит на финальный этап реконструкции ДС «Юность», которая принадлежит «Мотор Сичи». В предварительных планах также стояло посещение двух предприятий. Сегодня же стало известно, что было принято решение отменить поездку в Запорожье.

Одновременно с этим, известно, что Запорожье и Запорожскую область уже на следующей неделе, 12 июня, посетит супруга президента Марина Порошенко. Запорожье первая леди посетит проездом. Основной ее маршрут будет пролегать в Мелитополь, где Марина Анатольевна намерена осмотреть инклюзивно-ресурсный центр и прилегающую спортивную площадку, посетить тренинг для педагогов, побывать с экскурсией в краеведческом музее на демонстрации проекта «Smart room» и проинспектировать работу инклюзивного детского сада.

3

Иван2018-06-09 10:43:06
Александру: как минимум, странноватый пост. Он что, своим визитом нарушает какие то законы?
Президент Украины отменил визит в Запорожье | Портал Акцент2018-06-07 17:01:49
[…] Однако уже на следующей неделе Запорожскую область посетит Марина Порошенко, жена президента, которая приедет, чтобы посмотреть в Мелитополе инклюзивно-ресурсный центр и спортивную площадку. Кроме того первая леди планирует посетить тренинг для педагогов, побывать на демонстрации проекта «Smart room», а также проверить работу инклюзивного детского сада, сообщает «Первый Запорожский«. […]
Александр2018-06-07 13:19:30
В Запорожье завтра траур — к нам не приедет ревизор. Проинспектирует ремонт дороги. На каком основании? И какое отношение он имеет к ДС «Юность»? Это теперь собственность миллиардера Богуслаева. Если пригласил на открытие олигарх, пожалуйста — в свободное от работы время. Хватит ленточки резать!

Оставить свой комментарий