USD: EUR:
... в Запорожье
Патриотизм навыворот: запорожцы обсуждают, как сын губернатора Запорожской области принял военную присягу в Германии

Патриотизм навыворот: запорожцы обсуждают, как сын губернатора Запорожской области принял военную присягу в Германии

Вчера, 7 августа, запорожский журналист и краевед Роман Акбаш поделился интересным наблюдением, которое стало поводом для жаркой дискуссии.

— Наверное, я таки старомодный. Ну вот не укладывается в моей голове, как сын генерала СБУ и губернатора одной из областей Украины может принимать присягу в военно-морском училище Германии. Ну и то, как этот самый генерал и губернатор радостно пишет об этом в ФБ, тоже не укладывается, да. Хотя, может я не прав, и в этом Мюрвике готовят офицеров для ВМС Украины, а?, — написал Акбаш на своей странице в Facebook.

Сам председатель ОГА Константин Брыль заявил, что все это перевернутая ботами информация, а его сын имеет гражданство Германии.

— А можно делать выводы опираясь на реальные факты а не на перевернутую ботами информацию… мой сын гражданин Германии… если еще кому-то не дошло. Я поделился радостью за своего сына, который выбрал мужскую профессию. Просто когда читаешь комментарии… и видно сколько же людей просто давно в Церковь не ходили, — заявил Константин Брыль в Facebook.

2

Примечательно, что Константин Иванович якобы искренне не понимает, в чем проблема. Никто не оспаривает право его сына на гражданство в другой стране и принятие военной присяги, странно, что его отец при этом имеет доступ к государственной тайне и это не смущает высшее руководство страны. Это все равно, что сын Порошенко сейчас примет присягу в Штатах и президент, скажет: «Ну, что вы глупцы, я ведь просто за сына радуюсь».

Напомним, что Константин Брыль до 27 мая 2017 года состоял на службе в органах СБУ. Ранее по его словам, он был откомандирован в Запорожскую область на штатную должность, чтобы заниматься «оперативно-розыскной и контрразведывательной деятельностью». Если бы Константин Иванович не кичился присягой своего сына в сети и просто проявлял обыденный ежедневный патриотизм, то никто бы и слова не сказал, а так «или крест сними, или трусы надень».

4

СергIй2017-08-09 14:32:38
Влаштував сыну кращэ майбутьне. А сам трохи "нацарюэ", тай тiкать!
Наталья2017-08-09 11:35:53
Вот лично я не представляю сына какого-нибудь губернатора Германии гражданином другой страны. Если есть хоть один такой случай, то озвучьте его пожалуйста. Поскольку у нас нет двойного гражданства, то сын губернатора Запорожской области не является гражданином Украины. И Брыль ещё будет учить нас патриотизму???
Возмущение2017-08-09 08:30:25
Это просто маразм!! Брыль настолько глуп, что не видит в чем проблема?! Он рассказывает о том, что в Запорожье якобы переворот затевают, а сам не видит будущего для сына в Украине. Воспринимают Украину как заробитчане - нацярювалы тут и свалили на пенсию в ту же Германию... нас вобще за лохов держит! уж хоть бы не писал на фб и молчал тихо в тряпочку. Возмущение!
Как то так2017-08-08 11:53:01
Этот ворюга нас ещё будет стыдить и упрекать не посещением церкви! А когда у больных диабетом людей тыришь бюджетные деньги за церковь не думаешь? Или когда отжимаешь через подставные фирмы у громад землю не краснеешь? Надо признать власть Запорожской области в лице брыля и самардака не устраивает большинство жителей потому что они жулики и воры и президенту петручио их надо поменять!!

Оставить свой комментарий