USD: EUR:
... в Запорожье
Официально: В ДК Орбита неизвестные с автоматами «обшмонали» руководителя кружка танцев

Официально: В ДК Орбита неизвестные с автоматами «обшмонали» руководителя кружка танцев

1391505701_orbitaИнцидент произошел на глазах у родителей, которые ожидали детей с занятия. 

Как рассказал сайту «Первый запорожский» работник ночного клуба Орбита, сегодня в районе 20:00 в центральный вход их заведения вошли неизвестные люди в камуфляже и балаклавах, вооруженные автоматами. Четверо из них поднялись на второй этаж в фойе перед малым залом ДК Орбита. Остальные остались ожидать «напарников» в самом ночном клубе.

— В фойе ДК на тот момент находились родители, которые ожидали своих детей с занятия по танцам. С ними разговаривал руководитель кружка. Неизвестные подошли к нему, поставили на колени и начали проводить обыск, — рассказал источник.

Поняв, что они находятся не в ночном клубе, а в ДК, и обыскивают не того человека, который им был нужен – неизвестные покинули здание. Шокированные родители вызвали дежурных ДК. К счастью, дети в это время находились на занятии, и не видели происходящего.

«Первому запорожскому» удалось получить у правоохранителей комментарий относительно ситуации в ДК.

В ОК ГУНП в Запорожской области сообщили, в ДК Орбита сейчас действительно проводятся санкционированные судом следственные действия.

— Мы знаем, что в помещении ДК находятся детские секции. Просим родителей с пониманием отнестись к действиям правоохранителей, не паниковать, и понимать, что данные действия проводятся для обеспечения безопасности, — сообщили в отделе коммуникаций Нацполиции.