USD: EUR:
... в Запорожье
Министр культуры считает Запорожье «завезенным» городом - ВИДЕО

Министр культуры считает Запорожье «завезенным» городом - ВИДЕО

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что Запорожье – сознательно завезенный город, в котором нет никакой генетики, поэтому население города не может воспринимать украинскую культуру.

Об этом министр говорил в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV. Нищук отметил, что некоторые города создавались по технологии Советского Союза, чтобы уничтожить украинскую культуру.

– Эта ситуация, которая сложилась на юго-востоке страны, это пропасть сознания. Более того, когда мы так много говорили о генетике в Запорожье, на Донбассе, это же сознательно завезенные города. Нет там никакой генетики, – заявил Нищук.

3

Евгений2016-11-23 14:26:29
Тупое, необразованное дерьмо, родившееся по ошибке, по ошибке выросшее и выученное в ненавистном сейчас им, канувшем в лету государстве, теперь ставшее, по ошибке, министром культуры, без самой культуры, возомнил себя генетиком... Да, еще политиком и на крайняк, человеком, оскорбил всех жителей Юго-Востока. Дерьмо, оно и есть дерьмо, только огороды удобрять.
Vasya2016-11-23 13:41:58
Это Вы завезенный, читай историю мудак. Только за такие слова, надо к стенке ставить.
Сергей2016-11-23 13:31:30
Министр НИЩУК, сказал, что мы, жители Днепра, Запорожья, Донецка, Харькова, Луганска, ЗАВЕЗЕННЫЕ ((( ЧТОБ ТЫ ГНИДА ЗНАЛ !!! Мой РОД, жил на это земле. когда ты МРАЗЬ и твои предки sosalli xyu в австро-венгрии....запомни это до конца своих дней.