USD: EUR:
... в Запорожье
Мэр города получил в подарок клюшку от президента хоккейного клуба - ФОТО

Мэр города получил в подарок клюшку от президента хоккейного клуба - ФОТО

Президент хоккейного клуба «Донбасс» Борис Колесников сегодня, 23 октября, посетил в Запорожье строительство Дворца спорта «Юность».

В ходе визита Борис Колесников ознакомился с реконструкцией спортивного объекта «Юность» под началом «Мотор-Сичи». Политик и бизнесмен признался, что имеет большие планы на развитие хоккея в Запорожье.

– Ледовая арена – это признак цивилизованной страны. Если вы посмотрите на географию мирового фигурного катания и хоккея, то увидите, что, как правило, за этим стоят самые успешные страны. Потому что это достаточно дорогие виды спорта.  Сегодня у государства нет возможности строить новые спортивные комплексы, но есть возможность, когда при помощи инвесторов можно за короткий срок привести эти комплексы в соответствие к современным требованием. Что мы сегодня и видим с «Юностью». Я верю в запорожский хоккей и фигурное катание. Я верю в возможности наших воспитанников, ведь хоккей – это очень мужественный вид спорта и даже если мальчишки не вырастут хоккеистами, то они вырастут здоровыми, смелыми парнями, которые принесут пользу нашей стране, – рассказал Борис Колесников.
59edce715395b_dsc_0453

Гость посетил поле для спортивных игр, увидел новые трибуны, балконы, обновленную площадку на нижнем этаже, строительство вип-зоны. Колесников предложил свои варианты перепроектировке центрального зала и в знак признательности вручил подарки городской и областной власти. Мэр Владимир Буряк обзавелся новой хоккейной клюшкой в знак того, что власть должна помнить о перспективах ледовой арены и поддерживать инвесторов, а заместитель главы областного совета Егор Семенков также получил в подарок футболку хоккеиста «Донбасса».59edce7277b90_dsc_0466

Директор по связям с общественностью АО «Мотор Сич» Анатолий Малыш признался, что вопрос о появлении ледового катка в настоящий момент еще находится под вопросам. Частный инвестор не уверен, что затраты на покупку оборудования окупятся, а значит пока этот вопрос остается открытым.

 

1

харламов. фетисов. крутов васильев.......2017-10-24 08:23:14
хоккей ето красиво. только негров в команду не берите. ....пусть будут славяне...спорт ето когда наши ненашим врезали