USD: EUR:
... в Запорожье
Харизма, стиль и уникальность: барбершоп FIRM – территория для настоящих мужчин

Харизма, стиль и уникальность: барбершоп FIRM – территория для настоящих мужчин

В последнее время в Запорожье все большей и большей популярности набирают чисто мужские салоны, именуемые «барбершопами». Не секрет, что женщинам нравятся ухоженные мужчины», а лучше всего подчеркнуть индивидуальность и харизму сильного пола можно в истинно мужском заведении FIRM.

Что такое барбершоп и в чем его принципиальное отличие от обычного салона

unnamed-1

Бренд FIRM был основан в 2012 году. В то время его создателей объединила большая цель: открыть такое заведение в Украине, которое сможет улучшить жизнь в городах и мужчин в них. Речь не идет просто о банальной стрижке: FIRM оказывает спектр качественных услуг, среди которых любой успешный джентльмен сможет выбрать подходящую для себя. Более того, профессионалы своего дела сделают всё возможное, чтобы отобразить пожелания клиента, душевно поговорить за стаканом виски и специально отобранной музыкой.

Барберы руководствуются лозунгами говорить по существу, работать на совесть, никого не винить, всегда поступать правильно, оставаться искренним и открытым – быть собой.

— Мы работаем в лучших традициях парикмахерского искусства. Мы поддерживаем и развиваем такие ценности, как свобода, уверенность, независимость. Мы не специализируемся на стандартных стрижках. Мы создаем образ, исходя из предпочтений клиента. Ведущие мастера FIRM имеют огромный опыт работы, поэтому о конечном результате беспокоиться не стоит, — рассказывают администраторы FIRM

Барбершоп дает возможность мужчинам, пользующимся услугами парикмахерской, не просто подстричься и побриться. Люди, которые работают в салоне создают такую атмосферу, которая позволяет чувствовать себя настоящим.

Барбершоп предлагает своим клиентам такие услуги:

  • стрижка;
  • мужская стрижка машинкой;
  • коррекция бороды и усов;
  • укладка волос;
  • бритье опасной бритвой.

Общение, прическа и виски: почему запорожцам стоит хотя бы раз зайти в барбершоп FIRM
unnamed-2

Как минимум для того, чтобы узнать, что такое барбершоп и с чем его едят. Ведь клиенты таких заведений– это мужчины любых возрастов и профессий. Их объединяет четкая жизненная позиция и стойкие моральные убеждения. Это не те красавцы мужчины с рекламы элитных духов и автомобилей. Это каждый из нас.

В заведении можно почувствовать себя комфортно, поскольку вокруг вас вы увидите сугубо мужскую обстановку без лишних эмоций, свободу и уют.

Высококвалифицированные мастера, всегда придут на помощь в выборе стрижки, посоветуют, как сделать лучше и что подчеркнет именно ваш стиль. Для создания крутых образов мастера используют мужскую косметику для волос Paul Mitchell и American Crew.

Кроме этого в барбершопе обещают побаловать каждого клиента хорошим виски за счет заведения. А еще в салоне работают мужчины-барберы, которые являются не просто мастерами стрижек и укладок, а также умело совмещают в себе качества друга, психолога и творца.

— В повседневной жизни мужчины часто сталкиваются с трудностями и проблемами. У некоторых людей эти обстоятельства приводят к падению духа и потере веры в себя. FIRM возвращает посетителю такие важные для мужчины качества, как уверенность, стойкость, бескомпромиссность. Они передаются посредством дизайна интерьера, отношения персонала, благодаря правильной музыке и деталями. Мастер – не просто мужской парикмахер. Это еще и хороший знакомый, с ним можно обсудить все интересующие темы и последние события, — делятся администраторы FIRM.

Где можно приобщиться к идеологии усачей и бородачей
unnamed

Внутри барбершопа царит какая-то своя особая магическая атмосфера шарма и стиля. Здесь знают, как создается образ настоящего мужчины. Это бренд для избранных, разделяющих философию FIRM. Здесь мужчины получают уникальный опыт и возможность ощутить себя настоящими, почувствовать себя лучше, реализовать свои внутренние потребности и выйти в мир преображенным внешне и внутренне.

FIRM – парикмахерская, которая работает во многих городах Украины, а также Белоруссии, Литве, Армении и России. Каждый салон имеет свою специфику, но внутренняя обстановка, профессиональный уровень и качество стрижек в барбершопе остаются неизменными.

Посетить салон в Запорожье можно по адресу: улица Лермонтова, 7 (за универмагом «Украина») с 10.00 до 21.00. Запись по телефону: + 380 96 999 42 21 либо же можно записаться онлайн на сайте.

098