USD: EUR:
... в Запорожье
Группа

Группа "Бумбокс" отыграла двухчасовой концерт в Запорожье - ФОТО, ВИДЕО

Вчера, 28 октября, в рамках концертного тура «Люди» в запорожском ДК «Днепроспецсталь» выступила известная украинская группа «Бумбокс».

Зал Дворца культуры был заполнен практически на 100%. «Бумбокс» исполнил песни из макси-сингла, а также всем известные хиты «Вахтеры», «Полина», «Дитина», «Хоттабыч», «Наодинці» и другие.

Двухчасовой концерт прошел на одном дыхании. Пришедшие на выступление украинской группы запорожцы подпевали, танцевали и не жалели аплодисментов. После завершения концерта, выдержав традиционную паузу, музыканты вернулись на сцену и исполнили мэшап из нескольких песен, одной из которых стала композиция Скрябина «Спи собі сама».

Во время концерта лидер группы Андрей Хлывнюк прервал выступление для того, чтобы раздать автографы и забрать у восторженных фанаток цветы.

Напомним, группа уже приезжала в Запорожье в рамках концертного тура «Люди» в апреле этого года. Тогда организаторы решили провести второй концерт, так как оказалось, что желающих послушать песни «Бумбокс» в живую гораздо больше, чем вместительность зала в ДК «Днепроспецсталь».

Также стоит отметить, что Запорожье – это единственный город, в котором группа дала дополнительный концерт в рамках тура «Люди».

Справка: Релиз макси-сингла «Люди» состоялся первого апреля 2016 года. В сингл вошло пять песен: «Люди», «Выход», «Злива» (feat. Джамала и Pianoбой), «Рок-н-рол», «Мала». Это первая запись «Бумбокса», в которой группа играет в новом составе – к знакомой всем «пятерке» присоединился талантливый пианист Павел Литвиненко, около года ездивший с группой в качестве сессионного музыканта.

0

Оставить свой комментарий