USD: EUR:
... в Запорожье
Голосование за общественный бюджет продлят еще на месяц

Голосование за общественный бюджет продлят еще на месяц

Такое предложение внес сегодня на сессии городского совета депутат от “Оппозиционного блока” и глава бюджетной комиссии Руслан Божко. 

По словам депутата проект общественного бюджета проводится в Запорожье впервые и в связи с этим далеко не все жители успели ознакомиться с новым порядком распределения бюджетных средств по инициативе горожан и поэтому не слишком активно голосуют.

– На сегодня статистика не очень привлекательна. Согласно положению горожане могут голосовать только 30 дней. Мое предложение продлить срок голосования еще на 30 дней, – рассказал Руслан Божко.

Одновременно с этим депутат Виталий Рябцев высказал свое недовольство системой для голосования. Политик заявил, что у него возникли трудности и пол дня ушло на то, чтобы проголосовать.

Руслан Божко признал, что в период тестирования были  некоторые технические сложности и именно поэтому стоит продлить срок для голосования.

Большинство депутатов проголосовали за это предложение. А значит отдать свой голос за лучший проект по благоустройству и улучшению города можно будет здесь до 1 декабря

 

0