USD: EUR:
... в Запорожье
Глава запорожского «Спаса» Александр Притула рассказал, каким образом потомки казаков меняют погоду - ВИДЕО

Глава запорожского «Спаса» Александр Притула рассказал, каким образом потомки казаков меняют погоду - ВИДЕО

Об этом сообщил президент Всеукраинской федерации «Спас» Александр Притула в рамках YouTube -проекта “Живи и Побеждай!”, который ведет сын известного тяжелоатлета Руслан Жаботинский.

В интервью Притула рассказал, как изучал боевое казацкое искусство у казака-характерника, а также обучился казачьим молитвам, заговорам и народной медицине. Благодаря этим знаниям «спасовцам» удалось три года назад запустить пилотную программу реабилитации для бойцов АТО. В программе приняли участие пятнадцать военнослужащих, которым удалось полностью восстановить свое психологическое состояние.

— Такой пласт, как «характерничество» однозначно существовало и никуда не делось. Сегодня оно переродилось частично в экстрасенсорику и отдельные феномены. В нашей федерации мы также используем эту практику и даже меняем погоду. На всех мероприятиях «Спаса» уже много лет всегда хорошая погода. Почему это происходит? Когда много людей собираются вместе и позитивно мыслят, тогда можно добиться желаемых результатов, — отметил Александр Притула.

Также президент всеукраинской федерации «Спас» отметил, что свой основной доход получает от коммерческих проектов – театра казачьего боя «Запорожский спас», консультаций и личных тренингов.

0

Оставить свой комментарий