USD: EUR:
... в Запорожье
Гастрономическая зона, презентации и лекции от Оли Фреймут: что приготовил для запорожцев туристический бизнес форум 2017

Гастрономическая зона, презентации и лекции от Оли Фреймут: что приготовил для запорожцев туристический бизнес форум 2017

Уже на этой неделе, 16-17 ноября, в Запорожье пройдет масштабный туристический бизнес форум. Одним из спикеров мероприятия станет известная телеведущая Ольга Фреймут.

Всего же на форуме выступят около 40 спикеров, среди которых известный ресторатор с одноименной сетью Дмитрий Борисов, советник первого вице-премьера, министра экономики, по вопросам туризма и курортов Иван Липтуга, основатель Киево-Могилянской бизнес-школы Павел Шеремет и многие другие.

Основная цель данного форума – дать толчок развитию в Запорожье туристической среды, пропаганда привлекательности города и области для иностранных партнеров и инвесторов.

— Десятилетиями мы говорим о приоритетности развития туризма, о потенциале и важности этого направления. В этом году мы очень плодотворно поработали и приготовили программу развития туризма на ближайшие три года. Публично мы будем ее презентовать на нашем туристическом бизнес-форуме. В ходе работы мы столкнулись с множеством вызовов, которые являются общими и для других городов Украины. Тогда мы решили создать широкую платформу, где можно было бы обсудить, как развивать туризм и привлечь гостей в Запорожье и по Украине в целом, — рассказал заместитель городского головы Анатолий Пустоваров.

На форум съедутся представители из 15 областей Украины, которые также презентуют свои турпродукты и успешные кейсы.

Само мероприятие построено в формате лекций и дискуссий. Кроме этого на форуме будет открыта лаундж-зона и гастрономическая зона, в которой представлены лучшие повара города. Также запланировано проведение вебинаров, презентаций и круглых столов с представителями туристической среды, бизнеса и властью.

Организатором форума выступил Запорожский городской совет. На проведение форума из бюджета города выделили чуть более 400 тысяч гривен, еще 100 тысяч гривен на условиях софинансирования вложил частный бизнес.

Подробнее ознакомится с программой мероприятия можно по ссылке.