USD: EUR:
... в Запорожье
Экс-начальник мелитопольской милиции возглавил скандальное КП «Автохозяйство»

Экс-начальник мелитопольской милиции возглавил скандальное КП «Автохозяйство»

Сегодня, 25 января, депутаты Запорожского областного совета поддержали кандидатуру экс- начальника городской милиции Мелитополя и бывшего сотрудника «Запорожсвязьсервиса» Степана Григорьева.

Большинство депутатов поддержали выбор кандидата, но при этом предложили заключить контракт с экс-милиционером не на пять лет, как изначально говорилось в проекте решения, а пока лишь на два года, чтобы посмотреть на успехи нового менеджера.

Из е-декларации чиновника известно, что мужчина за весь 2016 год получил только 17 тысяч гривен зарплаты и 128 тысяч гривен пенсии.

5a69cf0194a4a_098

Передвигается Григорьев на автомобиле КІА РІА 2013 года выпуска, который ранее находился в собственности его супруги, которую он не указал в е-декларации.
Из недвижимости он задекларировал лишь 81 сотка земли в Каневском Запорожской области и квартиру дочери на 52 квадратных метра.

Напомним, что в настоящий момент бывший руководитель «Автохозяйства» Вячеслав Трегубов продолжает судиться с областным советом по поводу незаконного увольнения.