USD: EUR:
... в Запорожье
Директору одного из департаментов Запорожской облгосадминистрации предъявили подозрение

Директору одного из департаментов Запорожской облгосадминистрации предъявили подозрение

Руководителю одного из департаментов Запорожской облгосадминистрации и директору столичного общества с ограниченной ответственностью было объявлено о подозрении в совершении преступления.

Следственным управлением ГУНП в Запорожской области расследуется уголовное производство в отношении директора одного из департаментов Запорожской областной государственной администрации и директора киевской частной фирмы.

В ходе расследования установлено, что конце 2015 года руководством упомянутого департамента было перечислено почти 4 миллиона гривен на счет частной фирмы за якобы оказанные услуги – проведение работ по обеспечению сбора, обработки и обезвреживания химических средств защиты растений.

В действительности, работ по обезвреживанию вышеуказанных химических средств, предусмотренных договором, проведено не было.

Сегодня, 21 апреля, директору департамента и руководителю вышеупомянутой фирмы было сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением).

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении указанных лиц меры пресечения

Вероятно, речь идет о Владимире Шлее, директоре департамента по вопросам гражданской защиты населения ОГА. В ноябре 2015 года департамент по результатам тендера заключил соглашение с фирмой “Сучасні екологічні інновації” на услуги по обезвреживанию пестицидов стоимостью в 3,97 миллиона гривен.

1

шлее2017-04-22 07:52:58
Странная фамилия. А что ето за национальность .если не секрет