USD: EUR:
... в Запорожье
Директор предприятия покритиковал бывших губернаторов

Директор предприятия покритиковал бывших губернаторов

брыль богуслаевНародный депутат Украины, председатель совета директоров АО «Мотор Сич» Вячеслав Богуслаев заявил, что никто из бывших руководителей региона не спрашивал о рабочих местах на его предприятии.

Как сообщает управление по делам прессы и информации ОГА, вчера и.о. председателя облгосадминистрации Константин Брыль ознакомился с производством АО «Мотор Сич», посетил механический, испытательный и сборочный цеха. По словам Константина Брыля, цель визита – согласовать действия власти и промышленников.

В свою очередь Вячеслав Богуслаев отметил, что есть ряд проблем, которые промышленники не могут решить без помощи областных властей.

— Много было руководителей региона, но никто из них не спрашивал о рабочих местах, а Константин Брыль интересуется, сколько людей мы уволили или приняли на работу. С властью надо дружить, — высказал свою позицию Вячеслав Богуслаев.

Обсуждалась ли во время встречи судьба бассейна «Славутич», найден ли компромисс в данном вопросе – пока не известно.

В то же время напомним, на минувшей неделе в Запорожье с двухдневным визитом приезжал первый замминистра молодежи и спорта Игорь Гоцул. По словам чиновника, бассейн не закроют и не перепрофилируют.

 

0

Оставить свой комментарий